Приветствую всех, Не так давно открыли свой хостинг оцените сайт Arenal.ru (osthost.com) Интересны любые замечания и комментарии.
а мне понравилось ) и сделано стильно красиво и дизайн приятный глаза не режет) моя оценка 5/5 )) лови плюсег )
угу дизайн гууд, продумано хорошо и цвета радуют глаз! тока это что такое? yandex.ru свободен [ заказать хостинг и домен ] [ заказать домен ]
2 Hellsp@wn спасибо, подправил (не работало т.к. БД ковыряю, чтобы запрос на проверку всех доменов добавить) кому интересно whois серверы для всех зон ->Смотреть 2 alextoun хех если ты о ценах на хостинг, то не соглашусь а домен мы бесплатно даем если на год регишься, можно и свой взять... (пока ищем подешевле реселлера с хорошей панелью для упраления записями DNS )
Code: http://arenal.ru/site.php здесь если прописать в разных полях сразу <script>alert()</script> выходит ошибка раскрытие путей это так на <> реагирует... А дизайн ничего так Цены действительно завышены
за 4 бакса можно купить не 200 мб хотя есть индивидумы, которые за 4 бакса толкают 1 гиг. Но если у вас качество позволяет, то тогда И ещё Сервера где стоят?
Хех, если интересно о ценых, то нам известна судьба хостингов которые за 3$ 1gb дают... 2 alextoun сервера в России, даем доступ к панели управления сайтом(лицензия), да и нам впринципе неважно что будет на сайтах.. сервера ненагруженные. Ошибки подправил. Кто заинтересовался пишите в личку обговорим бонусы и выслушаем предложеия. Если еще какие замечания тоже пишите.
Хороший хостинг, мой знакомый пользовался Вашими услугами и оставался довольным( А вот цены, как раз нормальные