Расковырять программу, достать Таблицы Здравствуйте коллеги! Дано: Имеется программа для расчета километров меду железнодорожными станциями. Программа написана, по моему, на С++. Данные (названия остановок, расстояния и т.д.) хранятся в подключаемых файлах. Не могу врубится как эти данные вытащить. Охота составить таблицу со всеми комбинациями. Может кто поможет?
ВНИМАНИЕ! вопросы типа: Это оффтоп. Ссылка на программу со всеми файлами дана ТСом в первом посте, открывается для незнающих WinRar'ом. Пишем только по сути. p.s. А вообще ТС, такое за деньги сделают, ибо тут хоть и реверсинг, но не тот с которым бесплатно помогают. Ты можно сказать просишь достать из программы англо-русского переводчика, словарь (немного утрировано но по сути так и есть). А это не особо интересное занятие, нежели снятие защиты, ограничений и т.п.
Готов заплатить. Все зависит от цены (кто бы сомневался) Даже не представляю сколько это стоит... Как доказательство - часть добытых данных. Я примерно представляю как они должны выглядеть. Как я уже говорил программа по моему написана на С++. Обертка из MFC, данные лежат в отдельных файлах. Не могу догадаться что за формат. Программа не нуждается установке. Распаковал, запустил. Буду очень благодарен за помощь.