Будь последовательным и логичным. Тебя взбесили слова (цитирую): Сообщение от \/IRUS Железный купол опускается, а босые и голодные люди под ним все еще поддерживают карлика =/ Т.е. ни о каком нытье речи не шло. Дальше. Ты говоришь что тебе наше "кукареканье" пофигу, но тем не менее, без ответа не оставляешь. Значит, как минимум, лжец. Рекомендуешь обсуждать политику в других местах, но только тем, кто высказывается в защиту Украины. Все нападки в сторону Украины в упор не видишь и молчаливо одобрямсаешь. Двойные стандарты. Надеюсь, тут достаточно моих слов. Не в пику тебе?
Понятно.Ты не уймешься.Вон видишь поотдаль стоит парочка замечательных ветряных мельниц.Рекомендую до них доебаться.Ко мне не надо.Я сюда не затем хожу, если ты еще с первого поста не понял.Хотя, все ты понял прекрасно.Именно поэтому бери копье, напяливай шлем Мамбрина и вперед!
а она сейчас везде причём ) идёшь в туалет, а там бумага кончилась и сразу думаешь "укропы" украли.... потом вспоминаешь, что "укропы" украли газ, а бумага просто кончилась, но всё равно остаётся это приятное чувство надвигающейся войны.... и это не смешно
эм, а где ты правду нашёл? в интернете или по телевизору? у каждого своя правда, такая какая ему удобна. Все диспуты и метания какахами друг в друга - это всего лишь способ повеселится.... люди так устроены, всем хочется ВЕСЕЛЬЯ
С чего вы взяли что мы этому рады??? Конечно, вы не можете найти доказательства, вы же под колпаком... Вам впарили что это все обама устроил, виновата америка, а вы и верите... Например. Несколько запросов в том же ютуб выдает огромное количество видео, демонстрирующих суть происходящего. Не удивительно что вы их не видите... Пора бы протереть свои розовые линзы, и взглянуть на ситуацию с другой стороны!
+++ Эммм это ты про тот сайт на который каждый день заливают сотни тысяч роликов с котятами, пьяными критинами, обжабаными подростками, и всякой "ржакой". Про тот куда заливают "документальные фильмы" о НЛО, заговорах, призраках и "правду"? P.s. с каждым днем все больше умиляюсь этим прениям
https://www.youtube.com/watch?v=9uqFIEbesDQ Ну и это посмотрите, если время есть. Думаю здесь найдете ответы на интересующие вас вопросы: https://www.youtube.com/watch?v=bezQKToXmi4
Ну да... Есть там и такое... Но у меня вопрос, предположим, я заснял передвигающихся по Украине колону "Российских" градов и прочей военной техники... Куда мне это выложить как не в ютуб???
Прошу заметить что "Российские" войска находятся на территории Украины, а не наоборот! О какой самообороне идет речь? Это самое что ни на есть настоящее наступление!