вот они какеры ))))))))))))))))))))). ломают аськи , почты, и прочую дребедень. был бы хакером умел бы программировать и проблем бы не имел. программисты нужны всегда. так нет. накачают программ о принципе работы которых не имеют понятия. а потом ноют )))))))))))))))))))))).
между прочим, программисты самые бедные. ибо их слишком дохрена стало. многие программеры поддержут мои слова
накидайте линок в ПМ на форумы про завод. Или у кого есть инвайты скиньте в ЛС готов быть вашим рефом на заводе
я не про всех. а про многих. те кто вылез из инета и чего то добился в реале... знакомых кто поднялся вверх по ступени, до хрена. но кто остался в инете. больше знакомых кто сидит один день на борще с котлетами. а другие два дня на ролтонах
по сравнению с началом года доходы в баксах уменьшились примерно на треть. что интересно, выплаты с партнёрок, которые платят в рублях - увеличились процентов на 30. в целом я всё еще доволен, борщ ем регулярно.
В реале заработка хватает. Тут как и в онлайне кто шарит живут лучше, кто не шарит машет лопатой. ИМХО, белые темы рулят. На черных сегодня есть тема, завтра нет. повезло если удалось отложить бабла, то еще нужно зашарить что с ним сделать, чтоб продолжить борщ кушать. А если все спускал в туалет, то в 30 лет в реал выйдешь не приспособленным к жизни и пойдешь сисадмином за 15к в месяц, скрепки из принтеров вытаскивать..
никто не поддержит. некому не нужны джуники которые всю свою жизнь писали , парсеры, и прочее говно. если ты нормально шаришь в настоящем программировании то работа сама тебя найдет. по результатам исследований в мире в 300 ! раз меньше программистов чем требуется. просто на ачате не программисты в основном а кодеры которые пишут всякие говноскриптики для контакта и парсеры и прочее говно. и ты их считаешь программистами. у меня в проекте сейчас symfony2, облака, sip телефония, реплекация баз и тд. меньше чем пару кило баксов на этом проекте никто не получает. и мы готовы взять любого кто потянет к себе в команду на такую же зп.просто что каждый кто прочел самоучитель и написал говноскрипт для контактика просит 1000$ в минске в месяц и считает себя программистом.