Оооо, да у тебя уровень интеллекта и умение вести диалог, как у школьника. Мамке своей иди пальчик покажи, сосунок.
Лучше бы интернет делали достойным, живу в городе по численности 1й после областного (частный сектор) так пользуюсь услугами 4g модема от мтс, т.к **** живем ведь в 21 веке, и на улицу в 100 домов выделяют места под 30 домов, так и при таких условиях что у меня мтс отдает скорость лучше чем провод, плачу 750р почти как за кредит, а еще и налог думают ввести.
Как любят люди плакаться. Вопрос в сраных 25 рублях в месяц, но ныть, орать, стучать головой об стену будут, так как будто 50 процентов зарплаты заберут. Психология пораженцев в действии, увы...
Дело не в этих 25 рублях... в том, что в Богатой и Великой стране постоянно обдирают. Экономика ничтожная, как вся подретузная инфраструктура, страна катится к Зимбабве.
Да что ты знаешь о ничтожности экономики??? ты у украинцев поспрашивай как они живут, а так, ходите только ноете, работать надо, тогда все и устраивать будет! Благо у вас работы валом!
На самом деле все эти законы - не более чем попытка оживить дохлый труп музыкальной и кино-индустрии. Людям все это говно в виде попсы и блокбастеров уже даже бесплатно ни в одно место не всралось, и поэтому куча т.н. "звёзд", которые раньше гребли деньги лопатами, теперь еле сводят концы с концами. Пора осознать что эра звезд шоу-бизнеса давно подошла к концу и людям больше не в кайф кушать бездушную коммерческую попсу, а тем более платить за нее деньги. Пущай все эти здездонахлебники 3.14здуют работать. "Завод стоят, бл*дь, одни гитаристы в стране" (с).
ввести интернет по талонам и все проблемы с терроризмом, педофилией и незаконным отмыванием денежных средств будут решены сами собой
А смысл? Первое по большей мере вымышленное о его размерах, второе раздутое под ширму, а в третьих не отмывание, а оправдание перед народом, как это он не х...я не делает и при этом имеет дохера чего?))) Нужно же создать хоть какую-то полезность и видимость работы. ))) Да, кстатит, толоны уже давно не нужны, в Рашке практически один Ростелокем, так что анонимности нет Полтора года назад все массово отжато, если не веришь, можешь провести собственное расследование, кто отжал твой пров, то есть кто теперь там учредитель твоего оператора. Попробуй и будешь приятно удивлен!
ого ребят . я так долго не заходил что уже рф налоги за онлайн ведет псы То розовая революция, то голубую ещё придумают моя любимая цитата
Ага, кричать что у нас большущие зарплаты, только вытаскивать все эти деньги сумасшедшими ценами и налогами на воздух. Это они умеют...
Я считаю что инет вообще должен быть халявным для всех. У кого еще нет халявного инета, можете получить его здесь: http://forum.antichat.ru/forum113.html
Еще в прошлом году читал статью про бесплатный интернет для всего мира. "Facebook хочет покрыть бесплатным интернетом всю планету" Ссылка - http://korrespondent.net/world/3341543-Facebook-khochet-pokryt-besplatnym-ynternetom-vsui-planetu
Создайте кто-то статью в разделе из ссылки о бесплатном интернете для всей планеты Будем обсуждать тему.
Можно ещё ввести налог на пользование оборудованием АТС+кабельными линиями связи+налог на "последнюю милю"(у кого проводной) . И вот тогда будет всё по-чесному.Чего уж там мелочиться-то?