Добрый день. Есть залоченый Ipad IPАD mini 4g A1455 6.1.3. - на девайсе есть крайне важная инфа, которую нужно вытащить. Советы? Рекомендации? Реальная помощь? - милости прошу. *Для экспериментов есть второй аналогичный девайс той же конфигурации. Хотелось бы задать ряд вопросов по сабжу. В случае удачного решения вопроса отблагодарю.
За решение вопроса готов выплатить от 20к рублей. Цена обсуждается - контакты в ICQ: 1313пятьдясят четыре / skype: vanya_peshe_hod (убрать _ )
Залочен -т.е. отключен "устройство отключено. Подключите тунца." Компа с которым синхронизировали нет. Проль, который стоял до залочки известен. Подробности пришлю в личку.
ну так и подключи тунца, ну и куй сним что нет компа с которым синхронизировали, посмотри что дальше будет. По идеи синхронизацию он не сделает потому как там пароль стоит, а пароль тебе исвестен.. а вообще мож я чего то не допонял скинь скриншот
Важны данные на устройстве. Если в icloude стоит галка удалять данные дистанционно - я их потеряю. Доступа к хранилищам ITunes, iCloud нет - нужно открыть именно локальную версию хранилища. Лабу, паяльную станцию, аналогичный по кишкам девайс, любой софт и вычислительные мощности + все что необходимо предоставлю. Но нужно СДЕЛАТЬ а НЕ ПОПРОБОВАТЬ. *Огромная просьба - писать только по существу людям, которые имеют возможностью вопрос решить.
братка у тебя скорее всего icloud lock тебе нужно или делать доки и слать их в суппорт apple а вообще для точности нужно говорить версию прошики какой вид лока , так как их несколько и под каждый вид лока есть определнный выход если у тебя icloud lock то выше уже писал если lock от оператора то можно джейл сделать с перепрошивокй (ну если сам не разбераешся можешь отдать спецам на разлок) как говорят многие что в apple Все стало хуже и хуже это не так . Они просто пытаются повысить уровень безопасности устройста , но как мы все уже знаем не безвыходной ситуацию просто нужно включить голову
Огромная просьба отвечающим: читаем внимательно, лишних вопросов не задаем, гипотезы не строим - нужен человек, который сделает. Либо разработает алгоритм (на доноре) и докажет его работоспособность. Работа будет хорошо оплачена, все необходимое предоставлю.
Это сделать невозможно, у меня была похожая ситуация, хакер спер имейл и заблокировал айпад и компьютер, с компом все норм все данные остались, а вот когда в поддержке apple задал вопрос о том почему сотрут айпад они ответили что сохранить данные на нем не представляется возможным, нужен только комп на котором создавалась резервная копия, Если доступ к компьютеру есть то могу написать инструкцию как отвязать icloud активацию и потом восстановиться из резервной копии