У меня уже 31-ое, а это значит что пришла пора поздравлять всех с наступающим. Поздравляю всех, ёпта. Пусть в новом году у всех всё будет хорошо и...
Дорогой Античат, поздравляю всех с Наступающим 2015 Годом! Пусть все плохое останется в этом году, а впереди нас ждёт светлое будущее! Ура! Дедушка Мороз ака alkos на фото я))
Дорогие Ачатовцы, поздравляю всех с Наступающим 2015 Годом! Пусть все плохое останется в будущем году, а впереди меня ждёт светлое будущее! Ура! Племянница деда мороза Снегурочка Suicide на фото она))
Звонок по телефону. Муж берет трубку: - Простите, это звонит коллега Вашей жены. Скажите, Светлана Владимировна после вчерашнего корпоратива себя хорошо чувствует? - А почему она должна себя плохо чувствовать?! Она не употребляет алкоголь!!! - Вынужден Вас огорчить... - Да что Вы себе позволяете?!! Она даже в рот не берет!!! - И тут Вас вынужден огорчить...
корпоративы 30 декабря, у нормальных рабочих людей бывают я вот вчера был султаном и волком, фоток не дам
Не, я буду абсолютно бескорыстно в Новогоднюю ночь поздравлять на улице незнакомых людей, дарить подарки и радость!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем удачных проектов, больших достижений и самореализации!!! с новым 2015 годом, УУУРРРРАААА!!!!
31 число на часах 19:29 поехал ка я в клуб отмечать! С наступающим дорогие аЧатовцы, много $$$$$$$ Вам в 2015!
Присоединяюсь к поздравлениям.Всех ачатовчев с наступающим!В новом году желаю всем крепкого здоровья, удачи в делах,любви и взаимопонимания.