Чо то мне не один из вариантов не нравится, имхо Нерезус ты как то скептически относишся к Вере других людей...
На самом деле да.. Реально.. тема не для стеба посути. Ты же можешь оскорбить людей, которые действительно верят! Они живут этим. Ездят смотреть всякие иконы, мощи.. А ты тут сидишь... Просто еще такой опрос. Ну да, я не верю в Бога. И что теперь? Я агностик. Покажи мне Бога, и я поверю, что он есть! Хотя всеже мне буддизм ближе. Вот на самом деле. Православные ходят по домаам.. Они везде показываются навязываются. И у человека при этом происходит естесственая реакция отторжения А Буддизм в этом плане лучше. да и сама философия понимания мира мне там по душе! Буддизм проповедует то, что в каждом из нас есть Бог. надо лишь его раскрыть. И это совершенно не для стеба.
Ну это уже прямое неуважение к тем, кто мыслит иначе, чем они. Я таких просто шлю нах*й открытым текстом. Кстати стали реже ходить, раз в полгода примерно. P.s. ну если ты православный - тыкай 1, католикам туда же. Не пойму обиды.
дорогие мои друзья! Тему можно все-таки удалить ) Что-то доказывать здесь бессмысленно.. Бог не постигается разумом, как это многие хотят сделать!
Connor, че за бред? hekata, что значит убей? тебе всех бы убить. судя по постам, конечно.. Реально.. Просто получается неуважение в религии.. неуважение к другим людям!
ну шнуурик,ну причем тут я,ну почитай про буддизм-это был один из самых известных постулатов-этож цитата была
Очень даже обидно, что вы так говорите о Боге... Кто говорить: "Я Бог", вы считаете себя Богом, потому что написали прогу или хекнули? Вы все это умеете потому что тебе Бог дал мозги, а можно и посмотрить, если они у Вас , но ОН может отнять у вас талант, так же, как и дал. Вот тогда вы поймете, что вы ошибались.. Поймете после смерти, что вы ошибались... Удалите тему плизз :'(
ну млять, ну чтож это опять за темы то??? вот так ачат и превращаеца.. хз во что... и это постят СМ!!!!... трагично...
insurgent, почему ты думаешь, что не могут жить другие точки зрения, отличные от твоей? А мне обидно слушать, что человек - не Бог. Но я то молчу, т.к. допускаю иные взгляды. Если он действительно есть, то будет круто. Значит будет выдано "дополнительное время". А если нет, то... то тогда зачем о нем думать? )
> Ты же можешь оскорбить людей, которые действительно верят! Они живут этим. Ездят смотреть всякие иконы, мощи.. а таких людей нам не жалко, можно и оскорбить