Ну в этом и есть одна из жилок будизма по моему, А вобще религия это оковы, но они могут быть и во благо!
нет, они небылибы круче, нужно чтобы небыло, не таких не таких!! а это опять же ваша работа - чистить форумм от подобных тем.
этими словами ты всех оскорбляешь. Незя было делать нормальный опрос? . Но где это дополнительное время ты проведешь тебе решать, в аду или в раю... Но я сомневаюсь, что в рай попадешь=/ а если Его нет, то как ты про Него узнал??
да здравствует человек цивилизованный. агрессивная пропаганда чего бы то ни было, религии ли, атеизма ли, ни о чем кроме как об обычной невоспитанности не говорит.
Релегиозный человек не может руку поднять и убить человека. А сейчас и за 100 руб убивают. P.S. Исключения всегда есть И не надо их в пример приводить!
Религия это психологическая опора для человека любого типа, меньшество в этом нуждаются меньше, такие как ты например, так как сами по себе психологически сельны, но суть в том что вера это опора. Если брать отдельные религии то это еще и наука, уроки хороших манер, даже если путем страха, например стара к вечной казни. Или все тот же буддизм учит нас избавлятся от страдание путем удаления желания. Даже излам со своим гостипреимством.
ты нелюдь! ты вообще хрен знает кто! думаешь грин значит ты можешь оскорблять других форумчан у котрых осталось и есть в это жизни хоть что то святое??? я над тобой просто офигеваю!! пусть меня забанят за мои слова но весь интернет будет знать что на Античате есть такие котрые вроде бы пользуются уважением у авторитных пользователй форума но они оскорбляют внутренний мир многих пользователей!!!! Если ты не веришь в Бога то зачем оскорблять других... ты просто пипец... у меня нет слов.. пусть меня банят или завалят минусами за мой пост но я останаусь при своем мнении!!!
Мда...из серьёзной темы сделали *** знает что, прямо начиная с ТС...поражаюсь иногда уровню некоторых присутствующих. А Бог - он один, но каждый верит в него по-разному.
А заметьте как верующие начали кричать о закрытии темы, и доказывать как правильно нужно было составлять опрос. Не нравится тема давайте закроем, удалим. Это ничего что другим может быть интересно.
мм, в 17 лет, когда осознал, что это я... И множество людей тоже поняло, что это они(см. голосование) А ты пытаешься навязать свою точку зрения, которую я не разделяю. И еще пытаешься впарить про неуваженье, хотя я вашего христианского бога поставил первым. P.S. Не, blaga, я и , к примеру, _Great_ — это разные люди.
Ага, пантуйся, пантуйся все равно за все ответить придется, если не перед людьми, так перед кем нибудь другим. Да вот Вера грят типо на*** не нужна, для кого то уже ограниченния не убей, не утащи у ближнего своего чаво, видишь разницу? Зы Была бы мусульманская вера, и ты бы им сказал интересно как бы тебе голову отрезали? Или нет, может у них все по другому? Чечены те же самые, пример конечно не самый удачный, я их сам не сильно люблю, но все же.
Т.е. ты только что назвал всех мусульман тупыми животными? Т.к. идея отрезания голов и здравомыслящий человек явно не согласуются.
Ну ираз гвоорю, то наверное знаю! У меня дядя буддист. У него степень Мастера. По рейки тоже, кстати.. Куча увлечений у человека, играет в 4-ех театрах. Причем буддист - это не значит быть потным и вонючим.. Вот как раз твое вот это высказывание меня убивает. Читала некоторые учения, слушала лекции. Уж знаю. А кто гвоорит, что найди будду - и убей его.. Скорее всего просто не так поняли. надо убить собственное эго. чтобы ракрыть всебе Будду. А походу я не хочу в этой стебной теме отписываться. Опять мои слова искаверкают..
лично знаю тоже очень значимого буддиста-вообще восточного "посола",но суть не вэтом "убить будду"-здесь и впрямую и,шнурик права-в переносном значении тоже еси кратко-смысл такой-не сотвори себе кумира-хоть и из другой оперы-но похоже а вообще-имхо-свобода вероисповедания..и как можно чтонить кому навязать-особенно еси есть голова на плечах еси нету-отращивайте
Если что я преувеличил, ну да ладно. Я не мусульманин я в про их веру мало что знаю, если есть люди пусть меня поправят. Но как минимум пизды бы им были бы обеспечены. Во вторых, не провоцируй, такого я не говорил. Если ты так считаешь, то по себе людей не суди.
давай тогда просто сделаем еще один опрос, у каждого есть свой идеал, или любимый человек, например мать или отец... Тебе понравиться если будет такой опрос: Мать... 1 мне пох кто она (мать) мне.. 2. Сатана. она и есть сатана. И т. п... Так есть верующие, которые любит Бога больше всех.. Не веришь в Бога, считаешь, что ты Бог, то нах надо было сделать такой опрос. Ты хочешь узнать, кто здесь верить или кто нет, то сделай нормальный опрос. П.С. Удалите тему!!