Ща напишу что-нибудь, чтобы посмотреть под аватаркой когда я зарегистрировался. UPD. О, уже 6 лет как. Нормально так-то, учитывая что до 2009 года у меня был другой аккаунт, которым я пользовался года полтора-два.
Но чё могу сказать я спустя 6 лет. Раньше на ачате было ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. Раньше было много топиков по программированию, люди действительно были хакерами, че-то там делали, интересовались, изучали. А щас одна школота только способы заработка продаёт да WM на Яд меняет. Ачат превратился в какое-то унылое говно, где есть только SEO, обмен денег и еще что-то там мне совершенно неинтересное. Может быть все нормальные пацаны в превад свалили, но Егорыч меня туда не пускает. А то что видно в паблике - унылое говно, в котором и участвовать то неинтересно. Радует только Адио с его мухами и жирными ногами его мамаши. Таки дела.
похоже что тролль пена для бритья или намылить хотя бы и бритву новую острую кури траву, ешь марки деньги в интернете можно заработать, девушки не нужны, любовь редкая штука, да многие так живут и счастливы, не заморачивай себе голову судя по названиям твоих тем ты программировать умеешь, кодер не может 6к заработать?
Кстати где ErrorNeo, его давно не было, помню еще был какой то шавникс типа миллионер там Порше у него что ли было.
Добро пожаловать в клуб )) Кстати, почти все те, кого вы тут назвали, это же не старый ачат. Все говорят про прошлые времена, а упоминают каких-то отморозков типо ицмая))) Например, никто не упомянул дракулу (который ел суп), выйу ))))
дракулу помню... да в принципе почему отморозки? это ребята которые веселили форум... почему именно иц май? потому что он написал трек выделился сразу же на 100% можно конечно же перечислять всех.. и многие тут жгли, но я просто написал тех кто в первую очередь приперся в мою голову