Клоунов вы хорошо помните а таких людей как Алгол забываете, который писал лично тонны статей еще на старом античате в голой HTML верстке в начале 2000-х на тему "как взломать чат".
в деталях мало кого помню... уже столько времени прошло, а вот про выйу, неа не помню ссыль на профиль есть?
кто этот вебкилл вообще, я его не знаю, какая-то псевдолегенда (( Дракула и Выйу были реальными юзерами форума. Реальными Конечно, я еще тогда флудер на хтмл "писал" по его образцу. Ок, а zF? Все шушукались, была такая интрига. Блокбастеры курят ) https://forum.antichat.net/member.php?u=24193 кому не лень, поищите его уникальные посты типо "я поел суп"
по мне так сюда нужно вписать человека, которого искренне радует звук пердежа в ванне, когда вода ещё не набралась, и насилование девушек монстрами, особенно с щупальцами попробуйте вспомнить 1) кого часто банили на старом античате, а он продолжал регистрироваться и постить Гениальные статьи? ) 2) как первый раз взломали античат?)
я как-то недавно (год назад) общался с белым джорданом, оно очень изменился. В хорошую сторону, надеюсь .
Видите, Вы не ушли с античата после хека Все равно пишут старые мемберы. Если помните - значит дух остался, отак то. И не нужно быть "стадом". Каждый в ответе сам за себя ;-)
нее, не дух, а просто воспоминания, старые мемберы, заходит лишь новости почитать... мало кто отписывается
Ну некоторые реально забили, по активности можно посмотреть. Не заходят вообще. А вообше в мире должен быть баланс всего. Если такой фишки нет то и никакие стартапы не помогут.
не сравнивай жизнь с форумом... да! тут проходит часть жизни, и есть какие то моменты, но многие взрослеют, и будуче крутым проггером идут на завод токарем. Или кто то открывает свой биз в противоположной сфере... и им уже далеко не до инета, и тем более не до ачата. семья, дети, переезд и изменение сферы деятельности и смысла жизни... вот самые главные причины, ну и смерть еще