так эту тулзу он же написал специально для егорыча, чтоб егору было удобнее качать музло на свой айпед
Впервые за три года зашел сюда. Как вспомнить те времена.. Сюда привела раскрутка групп вк. Предоставлял услуги по раскрутке. По идее с 2009 года тут ничего не изменилось)
Старая гвардия. Шутки стали взрослее, умнее, тоньше. Я вот Чегевару вспомнил. Помню как болталка дрожала когда он кому-то 1000 репы поставил. Жаль, конечно, что многих нет. Прямо взрослели на глазах. Сперва были школота школотой, но, правда, талантливой, а потом смотришь отучились и в нормальные фирмы по специальности устроились. Не хватате их едких замечаний. Ачат стагнирует и это уже невозможно не замечать.
а эти события были в 2007 тул был от Isis джонеры и крипт был от Mo4x п.с да атмосферка поменялась на ачате
ранше люди и работали и на интузиазме что то делали. даже школота что делала. а щас все движение в раздели комерции. сам каждый по себе стал.
70 % античата работаю в сео. мое мнения ,сейчас на много талантливых школьников ,сделать платною регистрацию ,средства пустить на совместные проекты,в паблик . Ну для этого есть же администрация ?несколько лет и античата нет ,с ожеданием халявы
Это жизнь, все идет, меняется... Люди, времена, информация... Ачат живет тем что сейчас актуально. Всем добра!
Богатый не тот у кого много денег, а тот кому хватает. Я стал. По той причине, что потерял ту больную ценность денег, и нужду в них. Холодный разум, и все будет хорошо. 1-1,5к в мес, вполне достаточно чтоб называть себя богатым. Можешь покормить себя, ходить не в рваном, откладывать на ценный продукт. Кому квартира, кому скиммер.