Как повлияет или повлияет ли отключение России от SWIFT на WebMoney?

Discussion in 'Платежные системы' started by bespm, 31 Jan 2015.

1. BlackIce

BlackIce Elder - Старейшина

Reputations:
    27
  2. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Да кстати этот ваш Путин цены на водку снизил вот это вообще преступление против человечности, особенно в России. Я когда услышал думал прикол, но оказывается нет. Ппц.

#22 fl00der, 4 Feb 2015
    Last edited: 4 Feb 2015
  3. istaman

istaman New Member

Reputations:
    0
    А Вы месье, эксперт. Если бы у РФ стояла задача удержать Яныка на своем месте, они обязательно бы это сделали. Тем более России было заранее известно о готовящемся перевороте. В то время, как в Киеве совершался незаконный гос. переворот, поддерживаемый Западом, Россия сделала свой ход, очень изящно отжала стратегически важный объект. Здесь стоит отметить, как грамотно и молниеносно все было сделано, если даже предположить , что Западные спецы знали о операции в Крыму, то они все-равно ахнули от профессионализма. Сделаем вывод, задача по возвращению Крыма была выполнена на отлично. Конечно, здесь можно возразить, а как же санкции?! Действительно, Запад нанес ощутимый удар по экономике РФ и говорить об успехи в данном случаи как-то не уместно. Но дело в том, что санкции были неизбежны и Крым здесь особой роли не играл. Западу не нужна сильная и развивающая Россия.
    По поводу Донбасса, меня сложно назвать путинистом, но я все же попробую ответить на поставленный вопрос. Украина сейчас напоминает бунтующую психбольницу. Согласитесь, тяжело о чем-то договариваться с буйными шизофрениками во время припадка, здесь нужны санитары и успокоительное. Такой укольчик может сделать ополчение и те адекватные люди, которые остались на территории Украины , конечно при хорошей поддержки РФ. При чем ополчение-это силовой метод решения, а люди живущие в других областях-это более мирный метод решения (полный отказ, от выполнения преступных приказов; отказ от участия в гражданской войне; осознание того, что нельзя заставит силой любить страну, тем более которую продали; ну и т.д.). Думаю понятно, почему именно Россия в данной ситуации, это оплот мира на Донбассе, Запад не заинтересован в мирном решение проблемы, иначе он бы уже давно дал команду прекратить так бесчеловечно уничтожать мирное население Донбасса. Смена власти на Украине, это главное решение данной проблемы, организация еще одного переворота было бы куда более гуманным решением, чем война на Донбассе. Стоит заметить, что если даже власть сменится на нейтральную, т.е. будет относится одинаково ко всем сторонам, то РФ однозначно останется в плюсе.

4. istaman

istaman New Member

Reputations:
    0
    Лично снизил?! :) Он еще акцизы собственной слюной на бутылки клеит

5. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Да у России просто отсутствует внешняя политика, она вообще по ходу не ставит перед собой какие-то задачи, а действует по факту. Это была типичная для России в последнее время позиция: просто устраниться, а потом год по всем каналам говорить, как несправедливо свергли Яныка. Ахахаха :D
    И почему же у России не стояла задача удержать Яныка? Янык был относительно лоялен. Ждать, что хохлы сделают выбор впользу какого-то там азиатского союза было очень странно. Однако Янык даже дал заднюю при подписании соглашения, фактически, он выстрелил себе в ногу тогда, а РФ его кинула. Это типа предупреждение нашим потенциальным союзникам.

Ну, если это все-таки правда, тогда те, кто это спланировал и осуществил - просто идиоты. Да Россия получила Крым, этот маленький кусок мало что решал, если сравнивать с последствиями. Если бы Россия сохранила Яныка и потом лояльные элементы во власти Украины, нашему присутствию там ничего бы не угрожало.
    А так ну получили мы Крым, а Украину-то потеряли. Теперь там будет формироваться реваншизм и прочее говно и стойкая неприязнь к нам.

[/quote]Есть одно "но": войну начали именно ополченцы из-за какого-то мелочного повода (запрет русского языка или отсутствие автономии, которой у них никогда не было). Регулярная армия крайне редко приходит и начинает стрелять в своих граждан и здесь был не тот случай.

Semwize Elder - Старейшина

Reputations:
    25
    Напомнить тебе про Ющенко и его требования компенсации за НЕРОДИВШИХСЯ, погубленных клятыми москалями? Эта неприязнь формировалась и накручивалась последние 25 лет, так что, какая разница - раньше-позже, а Крым это только предлог сейчас для санкций и прочего. Ну не было бы Крыма, были бы санкции за угнетение гомосексуалистов, например. Было бы желание, а причину найти нетрудно.

И реально, тебе не надоело? Или ты с Украины?

7. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Ну вот раньше предлоги были какие-то ржачные (для адекватных людей), а теперь нормальный такой предлог - нарушение территориальной целостности, захват части страны другим государством. Видимо, на Украине реально нас любили (для меня это шок), раз там еще не все за войну с Россией. Ну или там полно предателей. Я просто не представляю, чтобы какая-то страна отхватила у России кусок и после этого в парламенте у нас заседал какой-то там блок, который поддерживает эта страна (прямо поддерживает) и дипутаты которого выступают на языке этой страны. Я вообще не могу понять этого. У нас же дипутаты на английском не выступают (пока).

Вот всякое угнетение гомосексуалистов/либерастов/детей - это предлоги, а Крым - это реальный косяк. Существуют государственные границы, существуют они не просто так. Даже США с их дикой агрессивной политикой прямо не захватывают территории. Такие методы остались в XX веке (по-моему даже Израиль почти отошел от этой практики). И только Россия вдруг вывалилась с захватом части другого государства. Это очень печально, видимо, мы так и остались где-то там, далеко во времени и ничему не научились.
    То, что там типа был референдум и люди типа хотели этого "воссоединения" - это вообще лол. Ну так тогда надо проводить такие же опросы во всех областях и республиках РФ. И тогда станет на 80 государств больше. А то опрос почему-то провели в Крыму. Спросили бы для начала в каждом субъекте, хотят ли граждане оставаться в составе России. И при этом поручили бы организацию этого праздника Америке. Вот этот пример показывает лживость и абсурдность путинского референдума.

Нет. И украинцев не жалую. Меня, прежде всего, интересует судьба России. Я не особенно обсуждаю поросят, Тимошенко и прочих украинских мемов, по сути, это мне не интересно.

#27 fl00der, 5 Feb 2015
    Last edited: 5 Feb 2015
  8. istaman

istaman New Member

Reputations:
    0
    По поводу внешней политики, она у нас отсутствовала, в России вообще все отсутствовало, после 90-ых. Сейчас же внешняя политика у РФ на хорошем уровне, с Россией начали считаться. России было тяжело, после того как СССР проиграл холодную войну, ее трясло и разрывало изнутри( не буду вдаваться в подробности и описывать, то что происходило со страной), так что, как ты правильно заметил, мы просто устранились с мировой арены. А в это время, в течении 23 лет, Запад строил русофобское гос-во, под названием Украина и мы к сожалению ничего не могли поделать. Точнее мы что-то предпринимали, делаю ставку на простой народ, отчасти восточной Украины, а запад сделал ставку на элиту. Но еще раз подчеркну, так было раньше, но не сейчас.

Я надеюсь ты не думаешь, что в государстве все решает один человек? Янукович как лидер был никакой, бандит из 90-ых, с ходкой по малолетки. Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно, как в наше время, такой человек мог стать президентом одной из Европейских стран. Когда гос. аппарат кишит Западными советниками, а в СБУ гуляют иностранные спецы, что толку с этого отмороженного Януковича?! И стоит заметить, что союзником РФ он никогда не был, но он и не хотел быть союзником Запада ( только по своей тупости способствовал именно вторым), как мне кажется, так как он абсолютно ничего не предпринимал, чтобы спасти свою страну от хаоса, а скорее наоборот, его цель была набить карманы. Это мне даже напоминает Россию 90-ых.

Крым для РФ, это не маленький кусок, это стратегически важный объект, важнее чем Донбасс, как бы печально это не звучало. А неприязнь растили 23 года, ты же не думаешь, что эти скачущие, зигующие ребята, фанаты Бендеры, которые не известно каким героям кричат слава, не лили бы на нас грязь. Или может для зомбированного стада баранов, не нашли бы другого повода ненавидеть русских?!

Да ладно, ополчение начало войну? Ты серьезно? Я следил за этим конфликтом с самого начала и прекрасно помню, как вояки на БТР давили безоружных, как наемники стреляли по мужикам, у которых в руках даже палок не было, не говоря уже о оружии, как забирали инакомыслящих. И самое главное все это происходило в то время, как на Украине произошел гос. переворот и незаконная смена власти.

9. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Почему так? "90-е" (после распада СССР) - это 8 лет, а потом уже пришел Путин. Но он и его сторонники все время кивают на эти 90-е, такое впечатление, что они лет 50 длились. Между прочим, после ВОВ СССР тбыл в еще более худшей ситуации, однако расклады были совсем другие.

Ахренеть уровень, единственный способ решения ключевых вопросов (проблемы русскоязычных граждан, военные базы) решаются методом грубой силы как в XIX веке. Для того времени наша политика очень хороша. Только вот военные базы Америки находятся повсюду и при этом она, о чудо, не присоединяет новые территории.
    По любому голосованию в ООН видно, что у РФ вообще нет союзников. Кто признал независимость Абххазии и Ю.Осетии? Ну, по сути, никто.

Что изменилось? Сейчас мы дали абсолютно реальный повод для ненависти и русофобии.

Если бы наши заставили его включить пулемет на майдане, запад бы от него отвернулся и ему не оставалось бы ничего другого, как сблизиться с Россией. Никто бы не стал бомбить Януковича (как Каддафи), пошумели бы и успокоились.

А Украина?
    Еще по-моему Бжизинский говорил, что Россия без Украины не может существовать и основная цель - это отторгнуть Украину и противопоставить ее России. Эта цель и так уже была во многом достигнута, однако мы своими руками полностью оттолкнули Украину, и тут никакого Бзжижинского не надо было. Я вообще не могу понять, как можно иметь дело с государством, которое отобрало у тебя часть территории. Видимо, на Украине теперь этого тоже не понимают. Плюс кровь на Донбассе.

Ненавидят русских практически везде, в том числе в самых неожиданных уголках земного шара. Но мы на Донбассе и в Крыму дали повод ярым противникам России вооружиться и дали им пищу для ненависти, подняли их на новый уровень и нереально раскрутили их идеи.
    А если завтра некоторым украинцам в России придет в голову пострелять?

#29 fl00der, 7 Feb 2015
    Last edited: 7 Feb 2015