Извеняюсь заранее если создал тему не том разделе... Народ у меня такая проблемка, мой сайт сейчас находиться в Ddos атаке, человек говорит что от меня не отстанет, хостинг говорит что побалуеться и уйдет, при этом хостинг только вырубил мой сайт и делает ни каких мер для предатвращения этой атаки... Посоветуйте, что можно сделать чтобы прекратить эту атаку...
оторвать липесток и бросая - Лети, лети, лепесток, через запад на восток... Время решает всё. Если хош, можеш набить ему морду, если ты канеша знаешь его физ. адрес. а что за хостинг?
Вообще ddos атаки дорогостоящее удовольствие, так что просто так никто делать не будет, перенеси сайт на другой хостинг, ссылку бы дал хоть, может кто что знает.
Хостинг www.majordomo.ru Хакер в аси говорит что он делает это все сам, тоесть говорит что все бесплатно Мой сайт www.funbary.net
сайт как сайт ничего такого нет, перенеси на другой хостинг и не парься потому что ты платишь хостерам деньги и они должны обеспечивать доступность твоего сайта
Просто из за моей тематики не все хотят его брать, дык а что будит если я перенесу, хакер же все равно не отстанет...
Просто поидее у меня тоже не слабая компания выбрана... Мне тем более уже щас надо будит не хостинг брать, а сервер арендовать...
с сервером тебе самому придется разбираться с ддос-атаками своими силами, что гораздо сложнее. Знаний наверняка не хватает.
Сиди палец соси пока, пока не отвалится. Только ждать или неебацо по хитрому придумать надо, но опять же это уже должно происходить на стороне хостера.
есть такой журнал - хакер, там парень описывал защиту от ддос атаки, точню не помню где, пользуйся поиском... я как-то толкал речь по данной статье у се в универе, пять поставили -) и автомат по предмету
Хостер с ддос борется двумя способами... Или он отключает твой сайт либо ограничивает твои ресурсы так что у тебя сайт все равно лежит ... Бороться можно только имея свой сервер и то не всегда возможно ддос подавить (бывают такие ддосы).
Всё равно что палить из пушки по воробьям. Такое может помочь только в случае DDoS ботнета на шеллах.
теоретически такое возможно, если таких Ip немного. Но тогда проблеммы могут быть уже у тебя. Да и потом хостер скорее всего не даст тебе Ip тех кто ддосить, а своими силами часто сложно выяснить все ip. Да и еще для хостера в ддосе всегда виноват тот, кого ддосят.