Kardesign - Дизайнерский Форум Вот мой форум посвящённый дизайну. Оцените) (не смотрите что пока нет тем, оцените дизайн и расположение разделов, может их много, или наоборот, или местами махнуть)
а мне нравится дизайн, очень в тему. хотя топ 10 действительно стоит убрать. а для тех, кому ярко зеленый не нравится, можно сделать еще пару скинов, например, с синим или бежевым. ЗЫ на шапке справа как-то пусто...
Мне кажеться что город в шапке не соответствует тематике проекта... хотя хз... и диз должен быть не навязчивым, но красивым. А он слишком в глаза бросаеться. И вообще тему для форума сам делал?
Всё снёс! Так и простояло до вчерашнего дня. А вчера решил снова поставить. Вот. Форум пока пустой. Заходите, регистрируйтесь. Буду рад)) И ещё вопрос. Как сделать что бы подразделы, отображались на главной? Я иммею ввиду, ну например, вот так, как на ачате: УЯЗВИМОСТИ (просматривают: 108) Модераторы: blackybr, m0nzt3r, Grey, ice1k, _Great_ Тема: Уязвимости и защита порталов, сайтов, вебприложений. НЕ разрешается: просьбы о взломе, реклама, просьбы о поиске багов. Форумы, Движки CMS и блоги, Форумы - Расшифровка хешей, Чаты, E-Mail, ICQ то, что выделено красным))
ИМХО временно поднять посещяемость чего либо это разместить линк на ачате=\ в админке упр разделами html разрешен =\\\ ничего такого не нашел
Всмысле? Если это про меня, то не нашёл. Нет, можно конечно поставить линк, но тогда как будет он отображаться когда есть новые сообщения, когда нету. Да и ваще чушь это))) Это вроде в настройках или хак какой-то. Блин, такая мелочь, а не знаю, как сделать(
имхо цвет фона не тот. как-то не стыкуются темный фон и голубые шапки. либо сделай светлый фон, либо затемни шапки. а то контраст глаз немного режет... ... ИМХО
Андрюшка, эмо стайл это розово-чёрный))) Диз на форуме мне понравился, но почему-то мне кажется что для дизайн форума больше пошли бы светлые цвета. Например белый и салатовый.