Всем привет! Ситуация следующая: Есть сайт ( тиц - о, пр - 1). На сайте размещена информация негативного характера о некоей личности (правдивость информации спорная). Сайт на первой странице поиска Гугла и Яндекса по запросу Имя + Фамилия. Бэклинков на сайт нет вообще. Домену два года. Как его можно забанить в поиске? Нужен простой и эффективный метод. Например, прогон через Хрумер сработает? Или только в плюс пойдёт? Буду очень признателен за любые советы!
мне кажется не поможет, тут 50 на 50% или ты ему огромную услуги сделаешь или он все же уйдет в фильтр. если сайт на фрихосте то напиши в теху им, мол так и так порочат имя ругаются да и вообще типы странные, с фрихоста снесут сайт в течении 2 суток (проверено). хотя на счет прогонов по блэку - тут понятие растяжимое что именно вы имеете под термином СПАМИТЬ )
прогон хрумером может помочь если прогнать по тысячам ГС, после чего все ссылки одним махом проиндексировать
Спорный метод, можешь получить обратный эффект - сайт еще крепче будет сидеть. Я как-то в одном известном форуме просил показать мне хотя бы 1 зафильтрованный из-за прогона сайт - безрезультатно. Фильтруют в 99% случаях за некачественный контент. Лучше найти базу абузеров и прогнать по ней.
Только выдавливать, если все вышеописанное не помогло. Создайте пару страничек в вк (поярче) под Имя + Фамилия, страничку на википедии и т.д. Потом то же самое с ДругоеИмя + Фамилия и враг быстро пойдет вниз. У меня была такая ситуация, люди кинули на денежку, ессно я положил им бизнес, кроме имя/фамилия ничего не знали, воткнули каку на выдачу, мне както на это по оказалось. Но вот незадача, имя и фамилья у меня самые обычные, выдача очень быстро рассосалась, примерно так как описал выше.