Нихуя, у нас уже мало хлопцев осталось. В основном у нас живут понаехавшие негры, причем по вечерам по пьяне ездят на бтр, стреляют во все стороны и насилуют беременных снегирей
была такая мысль, ради марша, но организаторы отменили марш как только узнали о смерти, так что мимо, правда вместо марша будет траурное шествие
Ты знаешь, что такое Марьино, где он намечался? И сколько туда бы приехало/пришло, уверен, что очень и очень мало. Спальный и неблизкий район. А вот траурное шествие собрались проводить в центре, именно на этом мосту, чуешь разницу? И предлог людей собрать появился, хоть как-то сагитировать прийти. Вот достаточно адекватный анализ происшедшего http://nstarikov.livejournal.com/1542900.html
таких крупных и известных оппозиционеров как немцов по пальцем одной руки пересчитать, очень высокая цена за перенос митинга в центр
кто заказал магнитского, кто посадил ходора, кто убил литвиненко и березовского? и ещё дох**я смертей на нём. ввх его имя. сцука, моя бабушка 7 тыщ получает, всю жизнь проработавшая, а бля в донбасс не жалко танки поотправлять, как же достало это всё! бесит уже., и находятся же сумасшедшие которые верят в призрачный русский мир., от того что присоединили крым кому то стало легче? нахера вообще доколпались ?
Это не оппозиция, а хитрые кукловоды с проповедями и их личная армия хомячков, что свято уверовали в то, что все вокруг им должны. Правительство, чиновники, другие люди, США, инопланетяне, соседка, вон та собака - все нам должны, а мы никому. Вместо того, чтоы сесть о подумать над своей жизнью, хомячок ищет виноватого в том, что он нищий, лежит на диване и бухает три семерки, предаваясь философским рассуждениям на тему КНОР. В успешной жизни никто никому ничего не должен, хочешь быть богатым - шевели мозгами, приспосабливайся и работай, а не кляни медведей да крабов, "что отняли последнее", никто у тебя ничего не отнимал, ты сам все прощелкал, лентяй. Крутись, шевели задом и головой, стремись... Европа столетиями работала и продолжает работать под свою внешне красивую жизнь, потому там и "хорошо". Потому не удивлюсь, что убрала его власть, дабы не развращал умы населения утопическими сказками о "скоро все будет и ничего не надо будет делать, только выйдете на майдан". После майдана будет только боль и унижение, а горе-лидер, наловивший баксов в смуте, пьет шампанское на берегах какого-нибудь Палау и потешается над доверчивым стадом дебилов.
Убили по приказу Путина, камеры были отключены в тех местах где они обычно некогда не выключались. Да, но а виноваты как всегда "пиндосы" и "укропы" ))) дедЫ воевалЕ, хули...
Властям этот персонаж нужен был живым. Главное мозг не отключать.. вполне очевидно кого хотели подставить этим убийством. И спровоцировать стихийный майдан. Я так понимаю, есть поводы - это сами похороны, 9ый день и 40ой день. Вот посмотрим. ps Навальному повезло, что он под арестом.
Навальный слишком мелкий персонаж, он похож на мальчика для битья, его шпиняют от суда к суду, от решётки к решётке, а вот немцов идеальный персонаж для убийства, благодаря ему в общем то в РФ и есть такие как навальный, собчак, и прочие бездари, которые только отвлекают внимание зрителя, пока такие как немцов, проводят свою политику против власти. Ой как весело смотреть как укропы то переживают оой, а как переживает госдеп, ну прям слёзы наварачиваются, плачут больше чем за своих детей, прям свой помер. На украйне пачками умирают солдаты в АТО, а этим пидаразам жалко не солдат своих, а немцова, Европейцы.
интересно что те кто был против путина не сомневаются что это он убил, кто был за путина не сомневаются в том что путина таким образом решили подставить и спровоцировать майдан, есть исключения конечно, но в целом так, просто наблюдения в слух
http://ria.ru/incidents/20150302/1050391142.html В общем, классические вброс и опровержение. Но остаток остается.. у кого надо. не буду больше принимать участие в данной дискуссии. И вам не советую. В любом случае, человек убит.. какой бы он ни был..
то что большинство людей игнорируют факты и дают не разумные оценки, подгоняют факты и выводы под свои убеждения, я имею в виду людей в обоих сторон, и путинцев и антипутинцев, не всех, а большинство, если один человек уверен в одной версии нельзя сделать вывод о его адекватности или не адекватности, а вот если на картину в целом посмотреть то большинство общества не адекватно
Твоё лицо когда патриот россии кидает в качестве доказательства ссылочку на рашу тудей, риа нововсти или лайфньюз.
Ты смотри как заговорил, как ребёнок 15 летний, у которого семья срочно нуждается в деньгах. В ведь пол года назад от тебя был только гонор, что случилось? Перемога не сработала?
Вот я довольно прохладно отношусь к Путину, просто считаю, что менять шило на мыло глупо, и чревато) Но люди, для которых он верховное божество, всегда и во всем виноватое, вызывают некоторое недоумение, не сказать еще хужей, ну с украинцами то да, понятно, у них вечно кто-то виноват, главное чтоб не они сами, менталитет такой, но они же не одни такие. И да человек умер, чего кости ворошить, неправильно это. Но из Немцова оппозиционер как из коровы скаковая лошадь, достаточно 98 год вспомнить. Вы еще Мишу два процента запишите в революционеры. Пиарятся все сейчас начнут на этой смерти. И тянуть одеяло на себя.