Есть компьютер установленной Win XP SP3, изначально винда установлена лицензионая (анг.), но после смены железа (совсем другой компьютер), при загрузке выскакивает сообщение что Windows небходимо активировать и система дальше не грузится. Те активаторы которые запускаются при загруженной системе, понятное дело не подходят. Можно как-то активировать в таком случае ? Может уже есть загрузочная системка где есть необходимый софт ? Нашел AntiWPA 3.4.6 http://md-t.clan.su/load/aktivacija_dlja_windows/aktivacija_dlja_windows_xp_sp2_sp3/antiwpa/15-1-0-8 но там нужен доступ к командной строке и реестру.
20$ и все проблемы исчезнут.В подарок будет офис лицензионный 2007 Два лицензионных кода и проблемы улетучатся. ICQ 27442472
Смпасибо за предложение, но мне офис даром не нужен, мне с головой хватает бесплатного Libreoffice на Linux. Это компанейская машина с виндовс, на ней устнавлен важный спец софт, но нужно как-то обойти эту активацию.
Wpa killer - патч для Windows XP SP3 либо простого SP2. WPA kill доступный и простой в обращении активатор windows xp. Его не нужно инсталировать в программную среду. Как пользоваться WPAKill, читаем далее… Перезагружаем компьютер в безопасном режиме (клавиша F8). Запускаем патч впа килл и нажимам кнопку “Apply” и далее дожидаемся окончания работы. После проведённого действия заново загружаем систему Windows. В дальнейшем, после перезапуска виндовс, активация windows xp не потребуется. Скачать активатор
ключ для активации стоит 150-200 руб. Я не рекомендовал бы с активаторами связываться, они имеют обыкновение слетать.
papaher, Благодарю, все получилось с WPAkill. Там получается когда грузишься в Safe Mode, винда загружается и не проверяет активацию, вот там и запустил патчик, после этого перестала запрашивать активацию при нормальной загрузке.