Мля мож на меня жара как то не так действует 1) Запустите QIP-запустили 2) Выберите номер от которого вы забыли пароль-выбрал 3) Нажмите "Подключиться"-теперь стоп! если у меня не стояла отметка сохранять пароль, или я его к примеру забыл, то я не подлкючюсь....соответственно п4,5 отпадает Собственно в чем тогда прикол востановления забытого пароля??? Расшифровка алгоритма под звездочками? ЗЫ А так работает, палит пасс с квипа 8020, если его ввести
Прога - супер, забыл пасс от нескольких семёрок, весь инет перерыл, ни одна прога не могла вытащить пароль, выдавала что то похожее на хекс-код, а QRP сразу понял что к чему и выдал пароль Вобщем круто +
Ты как в аську входил? Если набирал в поле пароль ручками, то набери сейчас неправильный и нажми "подключиться" А если ты копировал из текстовика где хранишь, то никак =\
Пробовал вводить неправильный - выходит мессага, что неправильный логин/пароль а пассов нету. Как была надпись "Запустите клиент Qip пожалуйста" так и осталась
Все пашет идеально (QIP 8020) Вощем идея в том что квип при входе сохраняет пасс в памяти для дальнейшего его использования при смене пароля (аля проверка текущего), при чем в открытом виде =) идея состоит в том чтоб найти нужные байты памяти... Я прав?
у меня есть папка с разными версия 7990 7995 7997 и 8020. Не прокатывает нигде хм... тогда смысл выдавать пароль, который только что использовался для подключения?
Ну для троя это идеальный вариант =) + на скока я знаю декриптора для Qip 8000+ в паблике нету, так что еси пасс сохранен то его можно восстановить таким образом
Так, щас это дело прикрутить к пинчу и будет шикарно (как дополнительная фишка), если это уже не сделано.
читаем первый пост QIP Password Recalling восстанавливает утерянные пароли ваших ICQ номеров. предполагам ситуацию: не ползовался номером n-количество времени, плохая память на пароли, сменил по пьяни или под другой тягой и забыл но начитавшись о безопасности юина опцию сохранять пароли под страхом смертной казни не включал! как тогда узнать пас если не можешь законектится с данным юином? а если законектился тогда ты либо помнишь, либо скопипастил с текстовика... вижу только одно полезное применение данной проги, закатать её на флешку и прийти к кому то в гости дабы спереть чей то пас на запущеном уже клиенте дже если там не стояла заветная галочка "сохранять пароль" )
Isis сам то попробуй, при вводе неверного пароля QIP кричит соответственно что он неправильный, а софтина просит "Запустите клиент QIP пожалуйста"
во первых приведи пример такого пароля! во вторых в делфовых едитах нельзя писать символы юникода, только аски... в третьих проблема переделать чтоли, чтоб вместо пасса hex выходил, за-то видно будет все коды твоих символов...