насколько приятно или неприятно я удивлён, пока незнаю. почитав даный тред у меня один вопрос: нахрена было так резко и недопилено вваливать новый движ и дезигн? п.с. а на смайлы давно конкурс нужно объявить.
Вышел с форума, зашел обратно через некоторое время. Авторизация сохранилась, НО внизу, в списках пользователей он-лайн, которые сейчас есть на форуме, себя, еле нашёл. По идеи, я должен быть первым в этом списке.
XenForo хороший двиг. Диз со временем допилится, потом все будут унижать старую версию сайта. Это уже доказано. Мне нра.
Не мог зайти на РУшный ачат, пришлось восстанавливать пароль по мылу. Писало что введен не верный пароль, но на ачат.net заходило нормально. Думаю возникли проблемы при переносе бд.
Будут ли убираться из профилей "подписчики", "статусы"? И есть предложение убрать аватарки из "Похожих тем" и "Новых сообщений", слишком много всяких ненужных картинок. И еще повесить привычную кнопку "Новые сообщения" отдельно
Добавьте возможность выбора старого дизайна форума... И звуковое и всплывающее уведомление при ответе и ЛС как в Вконтакте.
где старый добрый ачат который был всем знаком ? С открытой регой, кучей предложений, кидалами, и кучей пользователей
Мне нравится движок на самом деле,привыкнуть можно и нужно ) Егорыч все наладит,исправит русский и будет нормально же. Новый движок новые возможности.