Это, Егорыч, я верю в тебя. Чини дизайн, совсем неудобно же. Может по уму на локалхосте поковырять, а потмо уже заливать? А то как-то совсем уж сурово получилось.
Мне нравится, как минимум вот первые моменты на которые обратил внимание: - приятный интерфейс - прежним функционалом не жертвовали - форум видимо сам понял по локали \ настройкам браузера, что надо отображаться на английском - понравились ачивки и новая система репутации P.s. Спасибо за отдельно выведенную кнопку "New posts"
Это напомнило: "Каким форумом по безопасности интерфейсов ты пользуешься?" "Конечно же античатом, Ведь античат это - приятный интерфейс - прежним функционалом не жертвовали - форум видимо сам понял по локали \ настройкам браузера, что надо отображаться на английском - понравились ачивки и новая система репутации "
я не склонен мистифицировать, но как ни крути - в ней есть смысл, а вот о том собирают ли смыслы энергетику я не знаю. так что би кэрфул.
я думаю он хотел обрадовать в первую очередь нас, чтоб мы ахнули я помню как на протяжении многих лет все просили чтоб апнули дизайн... и все плакали!! все говорили что пора ачату подниматься на уровень выше! а как егор это сделал, все стали плакать, что все не так... я считаю егорыч молодца!
Да действительно, трудно привыкнуть после старого минимализма - античатовского - к такому раскладу событий, но это вопрос времени. А так сделали диз не плохо, если брать в общем. Просто еще нужно в топиках сделать малый подфон подписей что ли, а то весь контент слипается. Т.е сначала идет текст топика потом идет таким же цветом подписи в итоге все белое белей
Егорыч работает над форумом! Каждый день наблюдается улучшение! Единственное что мне пока не нравится - это лайки. Как то "лайк" ассоциируется с соц.сетью сразу
По-моему лайки - это то немногое, что можно назвать плюсом движка. Может быть, их обозвать как-то иначе, но это справедливая по отношению ко всем юзерам система репутации, которая не зависит от цвета ника, связей и кол-ва плюсов ставящего, т.е. каждый может выставить ровно один плюс, хоть он СМ, хоть человек с недельной регой.
Смайлы такого типа будут провоцировать флуд и оффтоп, только ради их применения в сообщениях Думаю, вернут прежние, чуть позже
Понимаю твою иронию, но без инноваций IT-форуму не обойтись. Как ты себе представляешь площадку обсуждения новых технологий без введения и использования этих самых технологий? Выйдет что-то вроде ЛОР'а, не иначе, в погоне за аутентичностью лучше сходить на борды, коие остаются популярными и сегодня.
При смене движка мне не понравилось то, что изменились ссылки на темы, даже независимо от того, что по старой ссылке редиректит на новую.