Это всё я и так знаю. Я спрашивал чем их лучше создавать на основе найденных "заготовок" из роутерскана? Может есть какой универсальный простой инструмент вместо того, чтобы ковырять html-код руками в редакторе? У разных TP-Link'ов веб-интерфейсы тоже разные, страничка по ссылке выше далеко не для всех моделей подходит. А есть ведь ещё всякие ZTE, Huaweи, D-Link'и и т.д.
Да, ещё. AP на нетбуке поднимается, но зайти с ПК на неё не выходит, основной шлюз не присваивается. Вывод линсета пишет RADIUS чего-то там. Что это значит?
Если это так, то тогда толку с этого скрипта. Хотя мне кажется, что дело не в железе, на wifislax он у меня вообще вешает систему, под ubuntой работает. Глюкалово этот linset
Как Вы считаете,какой самый наиболее грамотный,правдоподобный,лучший текст в веб морде роутера о вводе пасса wifi?Я вон писал текст,как винда просит,когда к чужой точке подключаешся,типа:Подключение к сети,Ввведите ключ безопасности сети,Подключиться.А Вы какие тексты пишите?Вообще нужен текст именно оригинальный,если такой вообще есть,это на мой взгляд.Потому что,если текст не грамотный будет,понятное дело никто не поведётся.
Поведутся еще как поведутся,не каждый день на своей вафле клиент видит подтверждение о вводе пароля тем более расчитано на нуба ,у меня и без всяких надписей прокатило на этой туфте http://rghost.ru/6yPLTDL6x . 1ч 38мин упирались и в итоге отдали свой ключ .
как линсет работал,с одним адаптером?работал mdk3 который в линсете,или параллельно в консоле что то запускал?может aireplay-ng или ещё что то..
Значит не судьба. Ищи других клиентов. Был случай , 2 недели атаковал точку , клиент не дрогнул хоть и без WIFI сидел. В данном случае одним , сигнал был -31,в консоли запускал airplay для просмотра,в Linset mdk3 работал стабильно посылая пакеты деаутентификации.
я чего спросил.....просто по моему одному адаптеру тяжко,т.е и точка на адаптере поднимается и mdk3 параллельно работает и aireplay-ng,нагрузка на адаптер большая.Лично у меня через время невозможно к фейку подключится при такой работе,глючит.Так что наверное с 2 адаптеров лучше
больше подходит если написать что вышло новое обновление,введите wifi пароль для обновления,сама картинка норм