есть оригинальная морда Dlink (не переделанная) последней обновы. кому нужна могу выложить позднее будет оригинальная Huawey (не переделанная) ,если нужна тож могу скинуть нет времени переделывать.мож кто переделает и выложит готовую к работе,если не трудно
тю....та не только для этой проги,а вообще для вардрайвинга,это ж всем понятно,Просто не каждый будет на фейк подключаться,вернее может и подключится,но вводить пасс не думаю
многие сами роутеры подключают или сбрасывают когда точка тупит.так же пароль меняют ,когда нубы подключаются и выбирают домашнюю сеть
ну согласись,маленький %,что клиент введёт пасс,подключиться то ради интереса может и подключиться,а что бы пасс ввести......ну короче меленькие шансы
ты эту прогу не оцениваешь,она очень мощная.она клиента блокирует,он не может в инет выйди.включи 2 ноута и попробуй.у тя просто слабенькая антенка, клиент не видит твой фейк и не блокирует точку.Это тебе не wps перебирать,когда сигнал слабенький
согласись, если сигнал точки 50-80% у клиента дома, а твой фейк 5-10% конечно клиент не будет подключаться
та с чего взял,что у меня антенка слабаявсё клиент видит,если я клиента слышу как -10,как думаешь.как он мой адаптер слышит,Просто клиент вручную подключаться должен,а он не хочет
повторюсь,я слышу настоящий роутер как -15,сам понимаешь что это засигнал,-50 это детский лепет,по сравнению с -15,точка в 2,5 метров от моего адаптера,вот теперь представь,как клиент слышит мой адаптер
ну с таким сигналом можно подать соседу в витую пару 220В и на этом закончить эпопею с подбором пароля. подловить его, когда он новый роутер ставить будет, залезть раньше него, и пропалить wps pin, открыть доступ снаружи и т.д. *** иногда бывает так, что человек настраивает свой роутер через беспроводную сеть. и когда он меняет имя сети, то фактически он подключается к новой сети, и есть небольшая вероятность того, что в устройстве жертвы остался профиль от старой сети с заводским ssid. суть в том, чтобы создать точку с именем как у роутера с завода, у тп-линков это TP-LINK_чтототам с любым паролем, и посбивать с точки клиентов. Возможно, что хоть что-то попробует подключиться к старой сети, и сольет пароль, который является так же пин-кодом к впс у туполинков)
ну может,а так да,сигнал -13 даже,это то что я видел.рекорд,так я его физически вижу,этот роутер,с балкона,просто это туполинк плохой,лочится до перезагрузки,не ломаемый пикси скриптом,короче плохой роутер
Вот страничка на русском, кому надо. Картинку в папке img меняете на свою. Essid, bssid и канал меняете в файле index.htm строка 14600 и далее. Это файлы для стокового Linseta (не Scama). Менять все файлы в папке tmp/tmplinset/data. Проверено во всех популярных браузерах, в том числе и мобильных - всё работает. http://rghost.ru/8HYjdCDGY
ну так клиент то как правило находится поближе к роутеру,короче....и сигнал от клиента примерно такой же,ну -30 где то,+-
ты не вьехал))) обьясню с моего опыта.у меня свисток TR-LINK 722n со штатной антенкой.вижу точку 50% клиента вижу 45-50% включаю фейк(радуюсь жизни что клиент ща клюнет).захожу в другую комнату включаю телефон, чтоб проверить как фейк работает, а он не ловится.стена сигнал свистка съела .вот тебя я о чем!!!тестируй свое оборудование на пробитие стен,чтоб клиент фейк увидел!!! теперь доходчиво обьяснил?