Взял на тест 500, все оперативно, по скриншотам все огонь, по результатам пока не ясно, но будет работь и пробовать дальше.
Заказывал сегодня пробную рассылку на 100 человек, отличная работа, все было сделано очень оперативно, ответы на интересующие вопросы получал мнгновенно, впредь буду также пользоваться данной услугой, спасибо
Сделал сегодня банерную рассылку по группам. Работа проведена качественно быстро. ТС вежливый, дает советы как специалист. Спасибо.
Заказал рассылку по личкам с выборкой. Работа была сделана быстро. О результате пока говорить рано. Из минусов, очередь, которая может быть неделя. Платил вперед 100%.
Сегодня ТС разослал посты из моей группы по личкам целевой аудитории. Работа, как всегда проведена быстро и качественно. Спасибо.
Работаем с ТС уже довольно таки долгое время, работу выполняет на 100%, так же присылает отчёты. Вообщем советую!)
Могу рекомендовать человека как ответственного исполнителя. Учел ситуацию, что надо сделать все быстрей. Результатом доволен.
Заказывал рассылку по ЛС вконтакте. Общей численность 8+к Сразу немного не согласовали по срокам, по этому работа выполнялась дольше чем я рассчитывал. Но сообщения были разосланы. Предоставил достаточно подробный отчет по выполненной работе. Оплату вносил на перед. Все "ок".
Большое спасибо автору! Сделал все мгновенно и качественно! И с огромной скидкой! Буду обращаться еще.