Знаю, что в этот топик втыкает лучшая и осведомлённая Ачат половина. Где теперь Lebed, с хэшо-ковырялкой? Есть интересное к нему, по хэшам MD5 пассов с сайтов. Непростых сайтов.
У тебя он есть уже, значок ГТО? У кого купил? )) Посмотрел сейчас нормативы на сдачу - оказалось, 80% осилил.
бег, каждое утро 5 км после пробежки в зависимости от трекера и ритма сердца даю нагрузку на пресс P.S. бухаю, курю, пробую разное )))
за пульсом следишь? не слишком ли большая нагрузка, если на высоком пульсе каждый день бегать и не давать отдыха организму можно сердце посадить упражнение на пресс (даже 10 мин непрерывно) по моим ощущениям фигня по сравнению с бегом
сердце уже посажено, сейчас пытаюсь бросить пить, не курю уже месяц на пресс дает эффект сжигания жировых клеток после выделения молочных кислот, в итоге нет пивного живота )))
Пауэрлифтинг. Взял несколько разрядов к 17 годам. Потом понял, что качалка- х*йня для зажравшихся городских м*даков (мое мнение), стал вегетарианцем и 2 раза в неделю совершаю лесные утренние пробежки.
Оффтопну слегка ... Сегодня покинул свой лобаз и проходил мимо своей же школы, где когда-то имел честь обучаться разному.Так на спорт площадке я узрел неимоверно большое количество молодых людей, кои имели заниматься различными упражнениями на турнике , брусьях и всяком таком.В числе прочего порадовали девицы, которые в своих обтягивающих бриджиках нарезали круги по беговой дорожке, эффектно привлекая внимание к своим полупопиям....кхм.... так я о том, что в мое время все считали это "западло" и поголовно упарывались различными веществами.Сейчас, смотрю, навроде как нация в спорт ударилась, что радует.
Это скорее "мейнстрим", а не истинная приверженность здоровому образу жизни. Сейчас чуть ли не все стали "любить спорт к лету". Банальный способ привлечь внимание.ИМХО
Ну вот эти две девицы, в обтягивающих гамашах, привлекли однозначно.У меня аж наушник из уха выпал, настолько я резко повернулся в их сторону и вся получасовая задумка "наговнокодить вот такую вот злобную тулзу" рассыпалась как карточный домик.
1)Проснуться на 40 минут раньше. 2)Встать ,умыться. 3)Выйти на улицу. 4)Сделать разминку. 5)Побежать.