Точняк. Я ваткой хотел почистить по пьяни сокет. Сука половину контактов поотогнул. Я ж откуда знал что они так сделали ? Пинцетом все выправил вроде. Но это не точно. Работать - работает. Но х/з. Я как-то и от видяхи кондер оторвал а она работала как ни в чем не бывало Хер его знает. Может починил а может и нет.
А дольше всех, поработала мама-борд PC Chips. С нею или таки на ней (?) учился компилировать ALSA драйверы. Та, что в зелёной коробке - это KS417GX ASrock. Не осталось ни одного ICQ UIN в диапазоне 100.000-999.999, по которой бы не прошлась мощь этой выч.-техники ))
С точностью до наоборот. Вычесать можно девушек и котиков, но! Процессор обратно в сокет не вставить, начиная с серии i3 / i5 и далее. Одна лишь ножка погнулась на сокете, наглядно видеть от буквы ASMи вверх? Выкидывать всю мама-плату.
Пинцетом - можно. Придать привлекательность бровкам девушек (есть они, разные пинцеты), а выпрямить погнутую ножку? Смеши и дальше ))
Я пинцетом вправил и не одну. Хорошо так ваткой прошелся, душевно... Вправлял 2 раза. В первый раз вправил кое-как - нихрена не завелось. Опять разобрал и на сей раз изрядно помудился... Все ок. Внешне даже не заметно где был косяк. На этом справа внизу что-то виднеется такое стремное. Вообще не думаю я что прям маму выкидывать. Ежели есть две руки - что-то всегда придумается. ============================ Прикол там в том что все эти контакты идут по диагонали одна половина с левого верхнего угла - другая напротив. Собссно задача заключается в том чтобы пинцетом разгладить в нужную сторону в том же направлении. Они сравнительно легко сгибаются. Если прямо совсем в другую сторону выгнул - тогда пинцетом и иголкой это все делается. Не умеет Блитц в ремонт железок О. А у тебя же еще справа вверху один отогнут хрен знает по какому... Вот были-бы у тебя прямые руки - маму бы не покупал
Ещё с времён 775 сокета в мастерских загнутые контакты выправляют пинцетом и всё получается А ещё им удобно контакты мелкосхемок придерживать при распайке
При внимательном изучении eBay, оказалось, что к этому времени выпущена новая версие Rev. 1.2 мама-платы. Предлагает селлер со 100% репутацией за совсем небольшие доллары. Смешные даже. "Надо брать!" Следует отметить, что Блиц следит тщательно и внимательно за UEFI/BIOS новой версией и обновляет их, как носки и трусы свои - всегда новое и самое последнее, AMI Megatrends ))
Но мне захотелось вставить новый проц i3-3225, который имеет в аппаратное декодирование H264/VP8 со встроенным GPU на борту. Вытаскивая прежний проц, почему-то две ножки загнулись )) Нуивот. Поставил новый процессор на новую, последную модель мама-платы. 2-in-1 ))
Нюхаем носами, лакаем языками и угадываем - "Что изобразила котёнка на полотне?" (подсказка - связано с жизнедеятельностью Котёнки Кисс)
Котёнка Кисс, научилась выводить (ночные) мелодические рулады и выводить лапко-коготками послания всему миру )) Aarabesque - (We are the) City Cats - Beautiful and Strong / Мы - Городские Кошки!
Тебе не привыкать убирать говно! Прикольно на работе Блиц убирает говно за ниггерами, дома за котом. Прикол в том что Блиц и сам говно.