А потом говорят откуда берутся все эти трансвеститы Девочки, которые были красивыми в детстве, на самом деле такими йобнутыми каровами вырастают - аж страшно. У меня примеров много но обратного ни одного не знаю. Той что портфель носил - щас бы как переебал с перепугу кирпичом ! Ужоснах что выросло. При этом была одна страшненькая двоечница. Дура-дурой. Так извините меня у этой дуры выросли сиське и какбэ ого. Ну правда дурой и осталась но когда ее того - экзамен ей не сдавать А... О чем это я. Ах ты ж педофил бля !!!
Што с Вами опять всё не так, а? Кто занимается в секции тяж.-атл, видели-перевидели ВЕСЬМА СКРОМНО одетых девиц от 7 до 17 - шатенок, бландинок, рыжих, бледнолицых, смуглых - толпами и стадами. Мамочки их, кто привозят и приводят воспитанниц на занятия художественной гимнастикой, задерживаются у окна во всю стену - полюбоваться на Апполонов. Да неинтересно нам внимание это! Ходят парни кругами вокруг снарядов спортивных, насыщая лёгкие свои кислородом анаэробными упражнениями, толчковые упражнения на 4-8 повторений, и снова, упражнения на восстановление сил. Тут уж никак не до девиц и прелестей их, измотанным упражнениями парням лишь бы до дома добраться и в душ расслабляющий )) Таки что интересно? В городских бассейнах - запрет на смартфоны и фото/видео-камеры, а окно зала гимнастики - закрыто полностью одеялом. Вот такая она, педоистерия ))
Ааага. В тренажерку где тусят перцы они прям не норовят попасть, расскажи мне Так и норовят жопой своей посветить. А перцы так и норовят показать собственную охуенность невзирая на тяжкий труд тяжелоатлета Причем у главкачков приемущество и именно им достается сладкой пиздятинки где-то в раздевалке. А что делать... законы природы. Ну и ничо. Мы поебем тех кто на этом зарабатывает
Побаиваются, и матушки и девицы этих суровых парней. Тишина полнейшая в их зале и слова не скажут, углублённые в своё ego, эгоисты )) И то хорошо нам, что не переступят порог зала. Ибо сосредоточенность и нацеленность - она такая.