да, рядом с его фото можно ставить бутылки с водой заряжаться 0_о чо он блять разменивается...занялся бы телемедициной - излечивал от хворей по скайпу
Гыгыгы, вчера один из таких специалистов за активацию мастдая и офиса при помощи KMS с клиента взял килорубль. Я как узнал, чуть не прибил его клиента за тупость, необразованность и неумение пользоваться смартфоном, позвонил бы мне, я б все за пятихатку сделал, чисто символически и без активатора, потом вместе бы и пропили
Чтобы послать прям ацке - надо велек взять. Или мот. (лучше мот). Егорыч конечно меня убьет - но если ты сядешь таки на мот - тебя неделю не будет на рисурсе или на охоооту... . Токо надо Суи с собой захватить а то нехорошо как-то Бобика ееного можно на скейте за собой тащить. Заебал этот комп уже. Прям хоть в армию иди.
А хотя... какую там фпесду неделю... Обкатка мота занимает годы, у некотрых всю жизнь. Серьезно рекомендуется. Просыпаться утром посреди хуйЗнаетГде - иногда прекрасно. Ехать дальше еще прекрасней. Мошки и жара ? Ну да....... жарко но неплохо. Дождик - заебись поначалу - потом весь мокрый как говно, липнешь везде - но тоже заебись. И вот километров через 600 - ты понимаешь что ты сцука Дункан Маклауд ================== Вот как подниму жопу (если это сделаю) - буду подбивать ачат на мотопробег через казахстан в таиланд
Кстати тоже. Тип ездел через Монголию. У них запчастей нет от слова "ВООБЩЕ". Никаких тебе алиекспрессов. Быки, волы, козы, говны. Вот все что есть в Монголии Ахуительное приключение. Учитывая то что мы всю жизнь за компом - может надо не через казахстан а через Монголию ебануть На аве кстати Суи вроде. Беспалевно так расположилась подле верблюда.
Несмотря на фамилию Кохан, 85-летний поэт из Хабаровска. Книжка издана там же. В интернете вяло возмущаются пошлому названию, но по-моему детские стихи и должны быть тупыми.
ну тут какбэ от вялого возмущения перейти к активному противостоянию как два байта переслать. Просто оно того не стоит. Да и вообще плевать на всех этих детей. Им и так пиздец в ближайшие 2 сотни лет светит как пить дать. Напрасная трата воздуха что-то по этому поводу говорить