Мы видим ты не зря посещаешь таиландские библиотеки. И на вопрос телки, что ты сегодня делал целый день, дрочил? Твой гордый ответ: " Читал в библиотеке"!
твой интерес к подобного рода литературе понятен, ведь "тёлку" ничем технически не должно отличаться от "транса" "мужика", когда речь идёт об анале, upd так там ещё наверное будут советы как правильно подставить своё очко
Мораль картинки ясна как Божий день. Чувак в синих джинсах ( если посмотреть , то он за бегающими человечками) ни грамму не изменился за 48 лет. Россия не стареет, так как здоровое питание и образ жизни способствуют этому. А пиндосы пусть и дальше дышат ядовитыми выхлопами ракет.
он сказал ей что он педик она сломала ему шею но он сопротивлялся и перебил ей ноги когда он пытался сломать ей хребет перекинув на ногу та его заломала вывернула ему плечевой сустав он отбиваясь сломал ей и себе пятки поломав обе ноги но она оказалась любительницей хардкора и вые6ала этого поломаного педика в зад сломав семе и ему таз накладным страпоном они жили долго и дружно! это их семейное фото =)
Здесь былп Ну у меня коты прям офигевшие, ходят в развалочку, идея хорошА) А то расслабились , черти.
сечение кабеля играет роль, у меня на фермы идет кабелина с сечением 80 мм как протягивали я сам был в акуях, но так нужно )
жесткие ответные санкции, пришлось нагуглить новость, произвести поиск по картинке, и понять что имелся в виду вот этот отрывок из фильма, я фильм этот смотрел, но по кадру не узнал и этот отрывок не помню, не все такие киноманы