"@user100 -"Шифровка из Центра. Перед прочтением - сжечь" "Информация оперативной группы Берёзка. Блиц кормит Котёнку Кисс продуктами haute cousine, отборного провиянта из рестораций. Я не получил денежного довольствия за последниe два месяца. Нуждаюсь в еде, меня опять побил местный бомж, соратник Йожыка. Прошу изменить мой гендер на LGBT и именовать меня @useless100"
Што с тобой не так стало, признайся? А ведь подавал надежды, и нравился окружающим тебя девушкам. Прискорбно, но вот тебя заметили в аптеке за покупкой смазки, для заднего прохода.
Свои грязные фантазии держи при себе, Гейблиц. Где и кто тебе со смазкой мерещится, мне совершенно не интересно.
Если на форуме был такой тип - то рекомендуется срочно обратиться в РПЦ, принять православие, отрезать фейковые сиське и уйти в монастырь. А то накличешь беду на Таиланд
Positive - all way around! Блиц, подросток не по годам развитый, в свои 15 лет - возвращается домой с диско. В автобусе. Пьяный подросток выцепил глазами девушку 25 лет. "Я её хочу и трону пизду!" Она, сперва повозмущалась, и согласилась, не орать в подьезде и предаваться ласкам взаимным. Слaвная девушка, одна из многих Блиц ) Орала в районе многоэтажек, подруге своей - "У меня, ночь любви!" Пленила подростка, своими грудями. Какие упругие у неё, прелестные сосочки!
Щас арабы или как их там беженцы в европе такие же, - Захочу трону пизду. Никто не в восторге так то. Да и вообще тут тема картинок да Блиц?
Поздно тебе, домогаться до девочек. Возраст у тебя пенсианерский )) Блицу - можно. Возраст этого симпатичного ловеласа и охотника за юбками, не смогла определить ни одна девушка на свете! Картинок - не будет в топике. Личные они, девчонок Блиц.