Блиц, тебя выписали чтоль? Это печально. Ты пишешь о носках, подкрепляя ссылкой на рубашку. Понятное дело, тебе без разницы, портянки кроишь и мотаешь. Ну всем как бы этот вариант не подходит, увы.
от молодой ученой, с которой знаком лично и близко - загрязненность стран мира для путешествий ок я просто в ахуе и восторге от ее дотошности и огромного количества достоверных источников данных, которые они использовали...и методика просто фантастик....логично, гениально, почти секретно...все обсчитано на 1 сраном ноутбуке за десять минут, т.к. детализация не по площади, а по странам, что задачу упростило в десятки миллионов раз
В Монголии чем загрязнено? Конским навозом? Или Сахалин? Если имеется в виду Улан-Батор, то карта кривая, распечатай и используй по назначению.
радиация с казахстана...большинство испытаний по ветру и розе ветров подгадывали чтоб туда все говно уносило то, что Кетай не самый засраный (как он по факту) эт потому, что они радиационное загрязнение с большим коэффициентом учитывали И на этой карте главное и самое полезное - это зеленые и светлые прочие области вот что главное и достоверно найденное\рассчитанное
Перед этим постом я конечно хотел вставить песню "Ветер с моря дул", но по карте не просматривается. Я понимаю ты про рутений гнал, там хоть не по странам было разделено. Больше похоже на картинку где лучше бухать и т.д.
Именно в лесах Сибири страшное загрязнение прям... Карта загрязнения по странам - глупость. Чем больше страна - тем большая глупость. Может проканать только в масштабах мелких стран. Когда страну можно пешком по периметру обойти за день - вот там эта карта прокатит. А так - изобразительное искусство это. Возьми контурную карту и разукрась называецо.
Красива, линия от сисек до писйки. Стройная у веселая, линия любви. Ебало, заменил бы на новее, лет 13-14,