Вот хуй вам, в еблет Ваш красивый! Кто и что, но Котёнта Кисс - отвергает рыбные дары морей. Здоровое мясное - только это ей по нравау, кррасавице стройной!
Вы все - гавно и дрисня на палочке! Такиму удару безжалостному - Блиц обучился в 12 лет. Скоростной и подвижный парень, вырубает одним ударом своим в брюшную полость, и в 16 лет начал заниматься тяж.-атлетикой. Отточенный удар в висок. Первую свою девушку, поимел в 16 лет. Сорвал себе целку с ней )) Девица нихуя никуда не идёт и всё норовит съебать от мелицанера. Тока получаеца это у неё хуёво, мент не оцтаёт. И с такими базарами они подошли ко мне, встали метрах в пяти на останофке и продолжают прерикаца между собой. Причом мент проявляет завидную настойчивость, щипает дефку за жёпу и кричит ей в летсо разные непристойности. Дивица словно зверь хорёк затравленно озераеца по сторонам, отбрыкиваеца, и я смекаю, што она при таком раскладе ощущает некоторый душевный дискомфорт. Кстати, мент был синий в синюю сраку. А дивица вроде бы не очень. Если бы подошол мой тралейбус, я бы и не парился по этому поводу. Но тралейбуса, суки, не было, и я был просто вынужден наблюдать это невыносимо гнусное зрелище. В канце канцов после тово как дефка бросила на меня несколько жалостных взглядов, я набрался смелости и решительно подошел к парочке, максимально демонстрируя при этом своё дружылюбие. Не смотря на демонстративное дружелюбие, я хотел в доступных выражениях пристыдить милицанера и по возможности убереч девчушку от грязных домогательств. Поэтому я начал беседу в таком ключе што дескать негоже, товарищ мелицанер, одиноких беззащитных девушек обижать, дескать как не совестно, ай- я-яй, а ещо мелицанер Мент попался нихуя не совестливый и ему, видать, нихуя стыдно не было.