Дело не во времени, здесь я скидывал один хендшейк, прошло уже 4 дня, ответа нет... Даже не знаю сканил ли его вообще кто или нет, хоть бы отписали. На том сервисе через пару часов пароль был найден. Вопрос в другом, не развод ли это? Ты пользовался этим сервисом?
Лично я нет! И не собираюсь, люди здесь отзывчивые, помогут... а так что надо можно найти ручками, вот только жаль мощи моего кампа не хватает... а для общего развития здесь инфы хватает! Зайди на файлообменник и посмотри...кто скачивал скок раз...
Я этот сервис использую просто для проверки пароля в словарях. Если сервис нашел, очень хорошо, с 1 скачивания, тогда пароль не сложный, с 2 и более значит что то посложнее, но главное, сервис показал, что искомый пароль все таки есть в каком то из словарей и тогда можно брутить на своем дряхленьком ноуте или просить помощи здесь)
Всем КУ! Обновил Kali linux: 1) sudo apt-get upgrade 2) sudo apt-get update После чего решил пошалить с Wi-Fi через aircrack-ng и столкнулся с проблемой. Ход действий: 1)sudo airmon-ng start wlan0 - и тут меня ждала засада! Code: sudo airmon-ng start wlan0 Found 2 processes that could cause trouble. If airodump-ng, aireplay-ng or airtun-ng stops working after a short period of time, you may want to kill (some of) them! PID Name 2031 dhclient 2318 NetworkManager PHY Interface Driver Chipset 2)sudo airodump-ng mon0 Code: sudo airodump-ng mon0 nl80211 not found Interface mon0 ioctl(siocgifindex) failed no such device В чем может быть проблема и как её устранить??? В зарание благодарствую!!!
Так убей процессы 2031 dhclient 2318 NetworkManager , которые тебе мешают, и будет тебе счастье! Или вообще попробуй не заморачиваться с этим airmon, а просто переведи свою карту в Monitor mode sudo ifconfig wlan0 down sudo iwconfig wlan0 mode Monitor sudo ifconfig wlan0 up sudo airodump-ng wlan0 Например...
Подскажите какая самая норм прога для работы со словарями весом >20гб. Задача слить 3 словаря большого объема с удалением дублей. Пробовал True Sort Повис(
Толку от больших словарей никакого. Только место на диске занимают. Словари нужно не увеличивать, а уменьшать и оптимизировать, а для остального есть маски и правила. ИМХО.
EmEditor Pro - работает с текстовыми файлами большого объема. Есть возможность сортировки и удаления дублей, поддерживается работа с регулярными выражениями. Загляни сюда: http://forum.antichat.ru/threads/281655/page-15#post-3653880
спасибо за прогу, но нужно обрезать длинну слов от 8 до 9 (к примеру), и почистить от похожих слов типа abcd001, abcd002, abcd003. желательно прогу а не скрипт. заранее спасибо
Привет всем! Вопрос по адаптерам.. Пользуюсь Alfa AWUS 036h 1000mw долбит метров на 100,хочется больше и направленную,желательно чтоб панельная размером примерно как ноут. Желательно чтоб и с виндой 8 дружила) Кто знает такое чудо то подскажите плз