Нашёл роутер на котором почти ничего нет, понятия не имею как туда что либо залить, по-этому очень интересен ваш вариант вбить дамп через телнет. Не могли бы вы описать сей вариант подробней?
Можно при помощи команды echo писать в файл, а ещё в линуксовом шелле можно вбивать шестнадцатиричные последовательности. Погуглите.
Месяц назад перерыл гугл в поисках ответа как залить файл на роутер если там почти ничего нет, узнал про какойто kermit блин, с ним ещё возился, но так и не смог залить файл, а щас вбил "linux shell entering hex" и сразу нашёл то что надо. Блин как же порой сложно найти ответ на такой простой вопрос. Оставлю ссылку, если кому то тоже интересно: http://unix.stackexchange.com/questions/118247/echo-bytes-to-a-file муторно конечно, но автоматизировать немного можно, ну а там как только минимальная качалка будет загружена можно будет уже не париться. Спасибо )
Привет Помогите чайнику У меня с комка не пускает на адрес 192.168.0.254 Пробовал также через Lan, бесполезно прокси не стоит отключал антивирус и брандмауэр Ipv4 автомат Нормально пингуется А с других устройств заходит нормально Аппарат был TL-WA850RE потом купил WA901ND - тоже самое для другого устройства на адрес 192.168.0.1 заходит только не могу попасть 192.168.0.254 пробовал разные браузера В чем может быть проблема?
Здравствуйте, уважаемые. Я занимаюсь вардрайвингом один день, поэтому у меня наверно ламерский вопрос, и за это прошу у вас прощения. Получил пароль от точки с названием ubnt2, к ней подключен один клиент, и идет активный обмен. Исходя из названия и одного клиента, делаю вывод что это точка - точка. Пароль есть, но подключиться не могу. Это из за того что это точка-точка? Винда при подключении выдеёт вот такое:
Вот именно. Вместо того, чтобы предоставить вывод команды, человек пишет "wondows", я даже не слышал о такой операционке. А она таки есть! Это определённо конкурент Windows. Скорее фильтрация по мак-адресу.
Если я подключюсь с таким же маком как клиент, это нормально будет что два клиента с одинаковым маком? Или надо при этом оригинального клиента глушить?
Опечатка пошла не трудно догадаться Вы бы написали вывод какой команды? Я заранее написал что не сильно разбираюсь Вот вы знаете, есть желание помочь, помогите http://prntscr.com/e26hdp
Третий раз я не буду повторять, что написал выше команду в том числе для Windows. По-моему вы читаете только вторую часть моего сообщения.
вот сделай всё тоже самое, только вместо "ping 192.168.0.254" напиши "arp -a" (без ковычек ) возможно слишком слабый сигнал, если есть ноутбук, походите по квартире с ним, мб на кухне или в другой комнате сигнал посильнее и удастся подключится
Хэндшейк ловится в момент подключения. Вы отключаете и надо дождаться подключения. Если вы отключаете гаджет, которым в данный момент никто не пользуется, то автоматом к данной точке он далеко не всегда подключается. Пробуйте отключать одиночными пакетами деауторизации - aireplay -0 1
Не, такое, действительно, бывает, только сегодня с Тритошей об этом говорили... Я тоже до сих пор не понял почему такое происходит. Было у меня такое, я больше года вообще не мог поймать ХШ, хотя сигнал был просто изумительный, что от точки, что от клиентов... Ловит 1 - 3, остальные ни в какую... Я уже и с кол-вом пакетов игрался, и даже с ноутом ходил - и нифига! Потом думаю, хрен с ним, поставлю этот дурацкий besside-ng (все знают как я его не люблю) - пусть окучивает до талого! Минуты через две иду мимо монитора - есть ХШ! А пароль подобрался за секунды, дата рождения + первые две цифры! В моём случае это был DIR_300NRUB5. У Тритона чуть другая ситуация, ХШ ловится, но пакеты либо вразнобой, либо с большой разницей по таймингу!