Если ты подключился к роутеру то попробуй зайти как админ(если пароль и IP по умолчанию не поменяли) и можешь настроить чтобы логи к тебе на комп писались, есть еще вариант перехватывать(сниффить) траффик - вобщем в этом направлении копай.
Сам пользовался альфой, мощнее не нужно возьми направленную антенну и не парься. На 2.5 км ломал точки.
Всем привет дорогие форумчане, я хотел бы спросить, когда я пытаюсь подключится к сети ( сети соседа =) ) то мне пишет что " Не удаётся подключится к сети", я думаю что это из-за MAC фильтра, можно ли как то обойти эту защиту? Заранее спасибо =)
Попробуйте посмотреть клиентов сидящих на WIFI точке доступа соседа через airodump-ng. A затем склонируйте МАС адрес клиента через macchanger.
Кстати, точки доступа Onlime (Upvel) через длительный период аптайма начинают подглючивать и отказывать в ассоциации. Помогает перезагрузка через веб интерфейс.
Включи логику. Если чувак юзает wifi и не перезагружает роутер, то нужно сделать так чтобы он перезапустил. Для этого используй aireplay-ng c атрибутом -0 0 чтобы он не смог подключиться к своей точке, он подумает на глюк роутера и перезапустит его)
Может ли wi-fi роутер TP-Link TL-WR841ND работать в качестве wi-fi адаптера? То-есть, принимать сигнал от точки доступа и раздавать интернет по кабелю. Если может, то как это настроить?
Ну, можно ещё чуточку поподробнее? Я что на телепата смахиваю или как? У меня в БахТрахе ничего нет, даже ривера нету + ещё поддержку прекратили, а КалиЛинух не могу скачать на этой черепашей скорости. Так что давай, помогай.
Та не морочь голову, если захочешь скачать исошник Kali Linux - скачаешь! Найдёшь где это сделать и как! Мне кажется, это вообще не проблема! Далее, про arp-spoofing и как это осуществить с помощью KL на ТыТрубе есть шикарный видос, там всё подробнейшим образом описано. Думаю, после просмотра все вопросы отпадут сами собой! А вот и ссылка: