Доброе утро! При запуске fluxion появляется сообщение Данный файл или каталог отсутствует. http://i062.radikal.ru/1704/01/f5040e6274c1.png Как установить?
Что неудивительно, ибо WPA2 точка не пустит клиента в сеть с открытой ассоциацией. А то, что WPS залочен, не означает, что он отключён. До тех пор, пока он включён хоть в каком-то виде, Open System ассоциация будет доступна, всё по RFC.
У меня в зоне видимости есть пару телевизоров с WiFi точкой для прямой трансляции с телефона например на телек, но там WPA2 и нужно пасс ввести в телефоне чтоб законектится. А как к примеру условно чайник или микроволновка должна коннектится, неужели на них тоже кнопка WPS есть, типа нажал на точке и чайнике одновременно и вуаля - чайник в интернете? ЗЫ: Загуглил, оказалось ничего подобного: Чайник iKettle управляется с мобильного устройства iOS или Android Имеет функцию будильника и держит температуру воды указанное время Возможность подключения Беспроводное подключение 802.11b/gx WPA/WPA2 Работает с Android 4 + и Apple, iOS7 + Требуется 2,4 ГГц маршрутизатор Вот так, прям вижу как натравливаю mdk НА соседский ЧАЙНИК ЧТОБ ОН РЕБУТНУЛСЯ И Я СЛОВИЛ ПАРУ ХЭНДШЕЙКОВ )) А вдруг там воды нет- это ж ....:-((((((((
Я хочу узнать ip адрес веб морды роутера, чтобы потыкать в ней стандартные логин и пароль. Знаю название провайдера, и диапазон его ip адресов, а также ESSID и BSSID роутера жертвы. Внимание вопрос: как и чем мне вычислить ip веб морды роутера, зная BSSID и диапазон адресов провайдера?
Если вы не подключены к Victim , тогда только сканом. Причем, если роутер не подвержен атаке RS - никак, во вторых адреса меняются циклически. Вы в одной сети? Откуда известны BSSID и ESSID ?
Нет, доступа к его сети нет. У нас одинаковый провайдер. WPS атаки на его вай фае нет. Атака на хендшейк не удалась, пароля нет в словаре. Вот я и пытаюсь перейти к следующему этапу, атаку на сам роутер. Мне аваст писал типо мой роутер подвержен атаки эксплойтом. Вот я и подумал, не один же я такой. Пытаюсь научится вычислять ip жертвы, для вставки дефолных логина и пароля. И в будущем для исплозивания эксплойтов. Я уверен что дырявых роутеров как у меня много.
Тогда смотрите выше пост binarymaster/ и если у вас имеется Handshake , стоит кинуть в тему подбора паролей.
Поискал в базе 3WiFi, это какая-то разновидность роутеров Sagemcom, прошивка либо Micro DSL, либо аналог Thomson. Но судя по небольшому количеству данных, эти роутеры скорее всего не поддерживаются Router Scan. Если у вас такая же модель роутера, было бы неплохо проверить, работает ли RS с ним. А пароли там скорее всего сгенерированы случайным образом, типа таких: REXCQTHF CXX46JKY 76Q4ECQG и т.д.
Тогда лучше действительно, открыть порт и предоставить ip @binarymaster[ для изучения данного аппарата.
Что значит когда на простом роутере ADSL Ростелеком включена (стоит галочка) : Включить передачу мультикаста через беспроводную сеть (WMF) Хотя ip tv не настроенно?
1) Это оптимизация передачи Мультимедия Данных (аналог QoS без настроек) 2) Если убрать галочку ничего не поменяется, для данных. (видео-онлайн и звонки могут пострадать, ну и всё что онлайн тоже собственно)