По моему самый оптимальный вариант по оборудованию это заказать с китая (алиэкспресс) ALFA AWUS036N чип rtl8187 + кабель переходник на d link ant24 1800 и будет счастье
Слишком абстрактно. Можно посчитать точное время, если знать точное значение ХШ в секунду. Обычно не сложнее установки deb-пакетов. Процитирую: Но всё же, можно так: https://askubuntu.com/questions/86849/how-to-unzip-a-zip-file-from-the-terminal
Определённо больше недели, но вряд ли год. Нужны точные значения. Помню где-то здесь был пост об этом...
Вот пример ESSID �����-��_Network BSSID C0:4A:00:32:50:4E https://yadi.sk/d/8T24ltQp3JhvAL Это все я веду к тому, что многие точки у меня на районе стоят с заводским паролем(указан на корпусе роутера) а он состоит из 8 заглавных латинских букв и самое грамотное если вычислить алгоритм его преобразования
Если никто не умудряется сменить пароль рутера, то наверное и не умудрится отключить WPS/QSS Можно попробовать reaver для этого использовать(если конечно версия позволит).
Ага и через 10 попыток залочится точка. И кстати есть точка у которой WPS не включается ПОЧЕМУТО ??? окошко есть включить впс, а оно не активно
Здравствуйте ! Это опять я со своими проблемами. Можно ли найти где-нибудь рабочую программу под Windows 7 которая гарантированно поддерживает TP-LINK TL-WN722N v2 (имеется в виду программа позволяющая перехватить и сохранить handshake)?
Такая проблема установил Kali на виртуалку, а она не видит wifi адаптер Atheros AR9485WB-EG , нужно устанавливать драйвера? Ткните носом пожалуйста
вам с этим адаптером только с live-cd/usb kali загружаться. для ловли handshake достаточно использовать airslax. c usb флешки на 1 гиг
А вот мне интересно, зачем Вам это? Вы понимаете что за распространение такой информации может следовать уголовная ответственность? В России Вас найдут и показательно "линчуют" за такие изыски и по "Первому каналу" покажут...
Все мне известно. И надеюсь меня не накажут - Я же хороший Вот допустим на америкосовских дронах бы поэкспериментировал. Есть дроны которые глушат сотовую свзь, значит эти каналы отпадают,2.4 Ггц и 5 Ггц тоже отпадают, наверно более 10 Ггц...