Подскажите хорошую всенаправленную антенну для этого https://m.ru.aliexpress.com/s/item/32642224170.html Или лучше взять направленную?
А по проще и без самодеятельности ничего больше нет? Может сделаешь мне. А я оплачу наложенным платежом. По почте. Цена вопроса. Мне просто некогда этим заниматься. Да и желания нет
Тебе надо антену с наилучшим усилением и подешевле и не прилагая усилий да? Вызывай Хотабыча Можно еще залезть на сотовую вышку с инструментами и в маске, правда радиации хапнешь, так что и дозиметр бери...
Лучше шапочку из фольги. Тогда не потребуется дозиметр вставлять. Просто покупайте направленную. Если нужна всенаправленная - она есть во всех интегрированных ноутбучных адаптерах.
У меня есть такая хрень,иначе и не назову,до блювея ему далеко,ну и до альфы наверное тоже https://ru.aliexpress.com/item/Athe...s/32642224170.html?trace=msiteDetail2pcDetail так вот,если тебе не охота самому возится с антенной,загляни на olx ,конечно если ты с Украины,там многие продают биквадраты
Спасибо мил человек Что правда хрень адаптер. Сам чипсет или адаптер такой херовый? Прост я его ещё не пробовал. Жду с с экспресса
Китайская хрень,то подключается к сетям,то нет,сигнал ниже чем у блювея,антенна всенаправленная и туго ходит,хрень повернёшь при воткнутом в гнездо брал для эксперимента,чтоб сравнить с блювеем и он проигрывает ему ,ну и стоит в два раза дешевле,так было когда я брал их,сетей видит меньше чем блювей,почти столько же как ноутбучный
не занимаюсь перебором впс,только ловлю хендшейки и по малым словарям,если не нахожу пароль отдаю ребятам в соответствующую тему у кого-то возможностей больше чем у меня-поэтому и отдаю хендшейки им на растерзание
Раньше были проблемы когда выпускали новые патчи на wifislax иногда глючил wps ну а сча все пучком работает чотка
Странная сиутация у меня, есть роутер Tp link при попытке подключиться по паролю ошибка на всех устройствах, если использовать wps пин то сразу все подключает, что нашаманил владелец роутера?
пусть проверит программой Dumpper,вставив впс-код,который знает,там и покажет сменился пароль или нет