Минидвеп я лет так пять как забросил... Как и герикс и все остальные надстройки над аиркрэком. Но все равно я им благодарен - первый опыт незабываем
Вы вообще слышали о криптостойких комбинациях WPA паролей? Регистры всякие там, символы всевозможные, и даже, упаси господи, кирилица, будь она неладна
Классика - airodump-ng в связке с aireplay-ng в консоли под кали линукс или опенврт. И что забавно - минидвеп ловит тем же, чем и я
а что ,должны все хендшейки рассшифроваваться,что-то я такого ещё не слышал,если не поддаётся-плюньте на него,да и всё
Это может означать две вещи. Либо точка доступа не слышит ваш пакет деассоциации, либо эфир жутко замусорен. Когда вы деассоциируете клиента, это очень хорошо видно в аиродампе.
пустые хендшейки-первый раз такое встречаю,разве такое может быть,раз уж что-то поймал,то там должно что-то быть,они что у вас не имеют веса(байты,килобайты)
Всё равно пусто. Пробовал на файлах с ХШ - там с обоими фильтрами 1 и 2 пакеты видны (аирслакс только по два пакета сохраняет).
Нет, это не совершенно не так. Например, я так и не осилил кота, использую евсу. А с аиркрэком жизнь заставила консоль освоить - я живу не в городской застройке, где есть возможность выбирать из нескольких десятков точек те, которые автоматами вроде минидвепа ломаются. В моем случае подавляющее большинство точек - штучная работа, а некоторые из них по пол года и более хэндшейк не отдавали
пустые хендшейки-первый раз такое встречаю здался вам этот аирслакс с его двумя пакетами,вам надо 4 пакета,а не два
это вам так кажется,лучше если есть все 4,проверено опытом и людьми https://forum.antichat.ru/threads/4-way-handshake-explained-ili-zachem-nam-tretij-paket.431691/