Это когда есть точка и ты вынужден только ее тестировать на уязвимость, потому что других просто нет. Так часто бывает в частном секторе
в частном секторе нужна хорошая антенна с адаптером,ну и ваша акула в придачу для фильтрации нужных пакетов
да,попробуйте в кали линуксе половить,авось ручками вам не очень понравится,вот 4 пакета то точно словите
значить у вас клиент сидит далеко от точки доступа и потому у вас в хендшейке столько пакетов,т.е удаётся с трудом что-то словить вам же пишут,что минидвеп и кали линукс ловит по 4 пакета,может стоит их и попробовать
Вот выйду на пенсию, свободного времени будет побольше и стимулов поприбавится всё это изучать, а пока мне важнее результат, а не сам процесс.
чтобы был результат,надо не хернёй заниматься,а делом,мне например и в аирслаксе удаётся ловить по 4 пакета делом-это установить нормальный аирслакс или пробовать вифислакс или кали
Кали мне некуда ставить. На эту машину не хочу, ибо нужна под виндой, а на "малыша" только Аирслакс 5.3про удалось нормально поставить. Вифислакс 4.10.1ру не пошёл, а 4.4 плохо русифицирован и подтормаживает.
Вы удивитесь, но изучать ничего особенно и не надо - я обхожусь всего тремя командами из пакета аиркрэка. Аирмон-нг, аиродамп-нг, аиреплэй-нг. И их легко можно точно так же использовать в аирослаксе.
Ну, насколько я понимаю, аирслакс все это и использует, только там всё на автомате: кнопку нажал - получил результат. Для новичка - самое то! А дальше буду потихоньку со всем остальным разбираться.