запишите тогда на двд-диск и грузите или тоже не поддерживаете,не пойму что у вас там в биосе творится
У меня на этой машине стоит аирслакс 5.12 на флешке, но она мне нужна, а "малыш" стоит себе и ловит потихоньку. Все при деле.
я извиняюсь,не знаю что у вас там стоит и каким малышом вы ловите хендшейки,ну не может быть что только два пакетта всегда
кто вам кто вам такое сказал,всё иду спать,надо драйвер(прошивку) для адаптера ставить правильный тогда и проблем не будет
Я особо не задавался этим вопросом, но те файлы, которые я смотрел - все только с двумя пакетами. Скорее всего так сохраняет Аирслакс после очистки файлов от мусора.
Да нормально. Главное, что при деле. А на этом компе я пытался запустить Кали 2016 - не пошла. Скачал 2017, но пока руки не доходят попробовать.
от нас то что ты хочешь,чтоб тебе новый комп купили,выкинь на мусорку свою железку и не морочь людям голову Из мухи слона не сделаешь
В новом сар-файле только 2-ые и 4-ые пакеты, значит я не слышу точку доступа. Спасибо, вроде разобрался.
О ЧЁМ Я ВАМ И ПИСАЛ(пост 4190) антенна посильней и адаптер нормальный и должны увидеть вы чем хоть ловите,какой адаптер и антенна