Вы знаете, я тоже так думал, но эта фигня длится второй месяц,неужели так бывает)). Спасибо,за пояснения, я тоже предполагал, что причина в этом, но всётаки лелеял надежду,а жаль((. Прийдётся снова разориться на мобильный интернет),жаль только что здесь он не стоит также как в России((
Неужели в зоне приёма нет других точек доступа? Испания битком набита этими CBN ONO, даже на карте 3WiFi их полно.
Да, Вы правы их есть у меня чуть чуть: BSSID PWR Beacons #Data, #/s CH MB ENC CIPHER AUTH ESSID DC:53:7C:30:3B1 -63 125 0 0 6 54e WPA2 CCMP PSK ONO8DED 58:23:8C:03:88:4C -68 122 0 0 11 54e WPA2 CCMP PSK THOM_ONO4321 90:67:1C:19:30:3C -70 137 0 0 7 54e WPA2 CCMP PSK vodafone3034 D8:B6:B7:2E:85:2E -66 169 0 0 11 54e WPA2 CCMP PSK JAZZTEL_852E E4:3E7:E2:6D:72 -75 35 0 0 3 54e. WPA2 CCMP PSK Orange-6D70 80:29:94:B1C:92 -74 31 0 0 1 54e WPA2 CCMP PSK ONO6461 Но по иронии судьбы первый из них с более сильным сигналом, это и есть злостный неплательщик за интернет) С остальными пока не получается, не вижу подключенных клиентов(
Дело в том, что я знаю всё об этом подключении, ONO8DED Pre-Shared Key: H6Zkj2baGVER Número de PIN propio: 58945537, а также могу зайти на веб интерфейс, но по иронии судьбы, не могу выйти в сеть, видимо хозяин-хулиган уже второй месяц не платит за инет((. Вот такой блин везучий я по жизни...
Cтранно, если он экономит на оплате провайдеру, то почему не экономит на электропитании зазря почём включенного модема? Когда я прокинул радио-удочку на соседний райончик и стал поочерёдно тянуть несколько сеток от непойми кого, то сразу же обесточил свой старый модем, а так же расторгнул контракт с ADSL провайдером. Постучись к соседу и попроси обесточить из розетки, вещающую в пустую Ви-Фи дразнилку.
Приветствую всех, уважаемые форумчане. Имею хендшейки со стабильных, постоянных и потому ценных для меня Wi-Fi соседских точек. Предположительно, пароли цифровые 16-ти и 20-ти значные. Генератор по MAC - мимо, атаки на WPS - безрезультатно, Router Scan - не вижу их в списках после сканирования. Остаётся брут. Реально ли сбрутить такие длинные цифровые пароли? Как, где, есть ли такие сервисы? Какие словари лучше использовать? Сам мощностей не имею. Буду благодарен за любые подсказки и помощь.
Нет, нереально, разве что знаешь маску или логику создания паролей. Длинноциферка 12 знаков уже с трудом берется даже на фермах, а ты 16-20 хочешь взять.
Может просто уехал куда-то, оставив точку включённой. Срок интернета закончился, а электричество ещё не отключили.
та бред, когда мой "клиент" не платит то автоматически перенаправляет на сайт провайдера в личный кабинет с уведомлением - "у вас закончилась оплата"...
Почему бред? Разные провайдеры могут по-разному отключать интернет. Когда у меня был свой интернет (а такое когда-то было), то по окончанию срока оплаты просто отваливалось PPTP подключение к провайдеру, и больше не подключалось до пополнения баланса. Никаких рюшечек в виде веб страниц с большими табличками не было.
Стало быть есть клиенты на точке. Вот и смотрите их трафик - куда и как они ходят. Или расшифрованный cap выкладывайте - тогда подскажут.
небольшой вопрос сегодня тут https://forum.antichat.ru/threads/435763/page-1005#post-4232593 найден пасс, это прослеживается дефолт такой с четырьмя последними байтами MAC'а на некоторых сериях у жпона или просто случай единичный (творчество пользователя)? спасибо
Доброго времени суток, форумчане. Какая программа на сегодняшний день мощнее в плане перебора хешей на Debian: Pyrit или Hashcat при прочих одинаковых условиях, естественно при использовании мощности видеокарты.
Есть такая непонятка. dump-01.csv файл забит таким Station MAC # packets BSSID Probed ESSIDs 14:CC:20:3E:57:94 10466 (not associated) TP-LINK_3E5794 Получается,что 14:CC:20:3E:57:94 хочет подключиться к TP-LINK_3E5794 на 5 канале 1. вариант Сначала решил, что какой то безумный телефон хочет подключиться к скрытой точке TP-LINK_3E5794. Но оказалось 14:CC:20:3E:57:94 это TP-LINK TECHNOLOGIES CO.,LTD. а в названии точки последние 3E5794 совпадают с МАС. 2. вариант Роутер TP-LINK_3E5794 в режиме моста хочет подключиться к самому себе. 3.вариант Кто то включил глушилку на 5 канале и гадит в эфире. Какие есть еще варианты? Что можете подсказать?