Здравствуйте. Подскажите с какого бока по каким алгоритмам подступиться к MGTS_GPON_ от Sercomm Corporation?
Обычно вскрываются пустым пином, либо атакой Pixie Dust. Если речь идёт о более новых моделях, которые светят в эфир строку "BroadcomAP", то по ним известных уязвимостей нет.
В 3WiFi локаторе (приложение на Android) есть пеленгатор, правда он только точки обнаруживать умеет, не клиентов. Для клиентов потребуется адаптер с режимом монитора.
Есть специальная программка. Там есть реализация, в том числе, по твоему вопросу. Вот ссылка на видео: https://drive.google.com/open?id=1xgPHjWj40EWY0p18gVULCFUA2j07ZCuv
Подскажите а есть инструмент похожий на Fluxion или Wifiphisher или что то другое что создает двойник точки доступа, но когда пользователь будет подключаться к двойнику, чтобы у него в место портала в виде веб страницы, открывалось окно с просьбой ввести пароль как и у настоящей точки доступа. (Когда в первые подключаешься к точке доступа)
Потому что они предлагают только веб страницы, у них нет возможности (или я не увидел) заставить пользователя вводить пароль в тоже окно подключения (без веб страниц)
Как сменить мак адрес на винде?Программы меняют мак на рендомные, но на определенный изменений не происходит.На линукс меняется.
Программой Tmac, но первый октет не меняет, остальные порядки можно менять как на рандомный, так и на произвольный. Менял в седьмой винде, успешно на usb wifi адаптере.
Попался ASUS RT-AC68U - WPS 2.0 , после 1-2 попыток подобрать WPS пин , лочится мерзавчик )))) Соответственно , посмотрел пин на 3WiFi > 2C:4D:54:4A:E5:18 пин > 31885621 Пин не подходит. Подскажите , знающие люди - скрлько bit-ный пин у этой модели ? Это на тот случай , если по-битно подбирать пин.
не могу знать) - у меня лет десять как никаких виндовсов нет На семерке я как-то через Windows XP Mode на необходимый менял но стоит ли этот гемор свеч
Добрый День! Имеется Wi-Fi Proxim Tsunami MP.11 5054 и Абонентская станция Tsunami MP.11a 5054-SUR. TTX Можно ли как-нибудь использовать данные девайсы для Вардрайвинга и анализа уязвимостей точек доступа или как антенну?
сменить на линуксе,зайти в морду,убрать чёрный список или занести МАК винды в белый.при выходе не забываем сменить админ на что-нибуть прикольное.типа хертеане...
Конечно , сменить пасс , это ведь прикольно Сканил сегодня : 95.71.***.*** > EC:4C:4D:93:590 > pomenyai parol na routere > 89619395190 Поменяли название сети !!! Очень смешно , не правда ли ? На фэйса попадёт , вот горя хапнет