Знаю пароль одних соседей, но у меня телефон ловит их вайфай на 1 деление и то если я к окну подойду. Сегодня у меня была попытка организовать мост (WDS) между их роутером и своим. Мой роутер ловит сигнал их роутера (и WDS видит и дает возможность добавить), но сигнал ужасно слабый и поэтому интернета нет. Что можете посоветовать купить для усиления именно на прием? Атенна к сожалению несъёмная. Роутер tp link tl-wr740n. Известно про Альфы, но насколько я понимаю, их берут для того чтобы непосредственно подсоединять к ноутбуку или компьютеру, а мне нужно именно к роутеру. Спасибо.
nanostation m2 или m2 loco, лучшего девайса для подобных целей не находил. Если пробивать нужно именно стены, а не дистанцию с прямой видимостью, затея рискует оказаться нерезультативной.
Спасибо за советы. Я всё же попытался и настроил мост, с учетом ошибок и у меня получилось. Он работает, вот только в свой роутер зайти не могу и как правило это становится невозможно либо когда я настроил WDS (мост) и уже завершающим действием отключаю DCHP, либо же когда я уже перевел свой роутер в режим DCHP, но завершаю настройки установкой WDS. Как видите пробовал разные варианты, но в мой роутер так и не заходит в итоге. Но интернет есть. Вот такое выдает Не удается получить доступ к сайту Превышено время ожидания ответа от сайта 111.111.1.1. Попробуйте сделать следующее: Проверьте подключение к Интернету. Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра. ERR_CONNECTION_TIMED_OUT Причем какие бы я айпи не ставил в свой роутер (192.168.0.2 пробовал тоже), всё равно в него через некоторое время перестает заходить. Вот чтобы мне сейчас сделать новый мост, нужно будет ресет нажимать и с 0 настраивать. В общем как-то так... Буду благодарен за помощь.
Помогите настроить сеть в VirtualBox'е. Хост Windows 7, гостевая Windows XP. На хосте Local Area Connection такие настройки сети: Интерфейс VirtualBox Host-Only Network показывает так: DHCP Enable в обоих интерфейсах не включен. В Virtual Box сеть задана как Nat. В гостевой системе показывается такую картину Детали сети Nat оказывает так: Где и что нужно исправить чтобы внутри ВМ был интернет?
Для кого как. Для меня разница в том, что первую и в руках не держал, а на вторую уж больше года не нарадуюсь! Принципиальной наверное нет.
народ подскажите где можно вылеченную Passcape Wireless Password Recovery v5 скачать. по форуму не нашел ответа. поделитесь если есть
От количества роутеров хуже не будет? Например если принимать соседский вайфай на свой роутер и потом через этот же роутер раздавать, то скорость вайфая при раздаче режется в 2-3 раза, потому что роутер работает и режиме приема и в режиме раздачи. Проверено на практике. По крайней мере у меня так. Хочу вот решить эту проблему. И вариантов ловить соседский вайфай также на свой роутер, но от своего первого роутера сделать мост на второй роутер. В теории должно быть лучше, но как на практике? Есть ли в этом смысл? Или может для ловли соседского вайфая купить то, что ловит и каким-то образом это что-то подключить к своему роутеру? Но я такого ничего не знаю, кроме Нанки, а Нано дома никто в здравом уме не ставит, насколько я знаю.
Принимать на один роутер и посредством Ethernet кабеля соединить со вторым и им раздавать или брать двухдиапазонный роутер, 2.4 Ггц принимать,а в 5Ггц раздавать,если есть в наличии поддерживаемые гаджеты.
День добрый, вопрос такой. Нашел скрипт WiFi-autopwner - https://hackware.ru/?p=2176&PageSpeed=noscript , но он при выборе пункта меню 61 (показать сети с 3WiFi) ничего не делает. Кто может подсказать почему такое происходит? Машина к инету уже приконнектилась.
Такое происходит потому, что ты скачиваешь скрипт, и наивно ожидаешь, что он сразу заработает без плясок с бубном. Для работы с 3WiFi в скрипте надо API ключ своего аккаунта прописывать.
Подскажите куда "копать".Hashcat 5.1.0 не видит видеокарту,только CPU.При запуске benchmark определяет только процессор.Как задействовать все devices.Установлена NVidia GEforce 1060.Спасибо
Установить драйвер видеокарты версии постарее/посвежее, или переустановить, перед этим снеся его через DDU?