Pin похож на 99956042, это totolink какой-то. Они всегда отдают пароль, по крайней мере те, что мне попадались. Стоит попробовать старой версией reaver стукнуть точку. Или воспользоваться bully или routerscan. Точка отдала пароль - баг в ривере, все жалобы к ним. Не отдала - не судьба.
Также, как и на любых других. Тут просто надо быть аккуратнее, т.к. список клиентов у владельца точки почти всегда перед глазами.
Собственно про это и вопрос, обычно эти хозяева точек раздают на ноут себе и в телефон заглядывают иногда, одни модели показывают список клиентов другие нет, вот интересно как по маку мобилки определить производителя, чтобы найти более подробную инфу по модели телефона. Обычно 3wifi не показывает инфы по макам мобилок. То есть получается на таких точках нужно подключаться, что-то глянуть и быстро отрубаться, так как хозяин, взяв в руки мобилку может запалить, а когда он его возьмет предсказать сложно.
Парни, даров. Купил wi-fi адаптер netis wf2190 для теста/взлома wifi сетей, но у него сигнал очень слабый и с драйверами постоянная проблема, поэтому сдал обратно(примерно месяц пользовался).Какой адаптер посоветуете взять ? P.S тест на проникновение и т.д
Вопрос. Не смог разобраться по мануалам. Умею атаковать Hashcat хендшейки по словарям, но нужна правильная команда для атаки хендшейка брутфором, когда длина пароля ровно 8 символов и это английские буквы в нижнем регистре abcdef... , английские буквы в верхнем регистре ABCDEF... и цифры 012345... Городил-городил команду. У меня получилась такая, но она всё равно неверная. Пожалуйста, помогите исправить. hashcat64.exe -m 2500 -a 3 -i --increment-min=8 --increment-max=8 -1 ?d?l?u handshake.hccapx Разобрался. Вот так правильно: hashcat64.exe -m 2500 -a 3 -i --increment-min=8 --increment-max=8 -1 ?d?l?u handshake.hccapx ?1?1?1?1?1?1?1?1
Привет всем, можно использовать AWUSO36H для (взлома) записи хэндшейка? если точка IEEE 802.11n стандарта.. адаптер старый n не поддерживает...
Можно. При условии, что на точке не установлено вещание - только n. Но это редко кто делает. В противном случае адаптер просто не увидит точку.
Хочу подключиться с девайса к андроиду по ssh или ftp, поднимаю точку на андроиде, девайсом подключаюсь к ней, на андроиде установлены ssh,ftp серверы. Как дальше определить ип андроида в этой созданной точке ?
Подключиться к этой точке с другого устройства, глянуть адрес шлюза. Обычно это 192.168.43.1 Не все android устройства в режиме раздачи wifi пропускают трафик к запущенным приложениям.
Чес говоря не понимаю, зачем паришся. Если, уж не срастается с WPS, то поднимай фейк AP. Дядя "Ёжик", он же Spinus, он же Гоша, он же Гога, в своё время для новобранцев постарался "всё на пальцах обьяснить" https://forum.antichat.ru/threads/447805/ Когда освоишь технику этого дела (есть и др. скрипты, если всё ручками делать лень) тебе ни какие там всякие в том числе подборы паролей, нафиг будут не нужны.
Что значит, не срастается? Сам пин добыт и, насколько я понимаю, начиная с какого-то андроида можно цепляться к точке по пину безо всякого пароля. Или я не прав?
Да, с android 4 версии. У некоторых телефонов в меню настроек wifi даже выведен пункт подключения к точке через pin. Если нет - нужен root доступ, дальше 2 пути: эмулятор терминала с подключением череp wpa_cli или приложение wifi warden.