С 4-ой версии только PBC и Enrollee (клиент загадывает пин), а Registrar/PIN только с 5-ой версии. И ведь есть 3WiFi Locator для этого. К точке невозможно подключиться без пароля. Зная пин твой смартфон может получить пароль к сети, и далее уже подключиться.
Был ввод пина на версии 4.0.4 на samsung galaxy s2. А на прошивке 4.1.2 его выпилили. Зависит от политики производителя, видимо. Spoiler: pic В подменю wps были доступны все 3 варианта - ввод пина, загадать, и нажатие кнопки. Скрин с гугла, лень перешивать телефон.
Windows 7 Номе . Имеется пароль от AP. Пароль подозрительно простой 012345678 ... Подключение происходит , но в течение примерно минуты надпись Доступ в Интернет сменяется на Неопознанная сеть , нет доступа к сети ... и так происходит всё время... Кто - нибудь подскажет , в чём дело ?
Доброго дня всем, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, aircrack-ng 1.5.2 уже нашёл с пяток паролей и не думает останавливаться,сц.ко! Ранее при переборе по словарю,если не находил пасс,честно извещал мол key no found? Какие идеи господа? P.S.Словарь взят с нашего форума: InsidePRO_WPA; очистка handshake wpaclean; далее cowpatty (collected all necessary data to mount crack against WPA2/PSK passphrase)
Вы пробовали переводить "current password" ? за 20 часов перебора он не раз ещё Вам покажет такую надпись... И чё-т я не помню, чтобы aircrack-ng когда-нибудь писал "key no found"! А вот "KEY FOUND" помню!
Ну в таком разе может Вы поделитесь правильным словарем)). P.S. Единственное НО, состоит в том,что здесь давненько уже я не видел пассов, а ля номер телефона или 10 знаков из латыни в нижнем регистре и цифири((.
Вообще интересовал вопрос, почему во время одного сеанса подбора,процесс несколько раз произвольно прерывается с сообщениями,типа того с которого я начал задавать вопрос,а за тем продолжается подбор дальше без вмешательства)?? Хотя в другом случае,он не прерывался до окончания?
aircrack-ng 1.5.2 оставьте в покое . Кидайте Ваш хендшейк сюда https://forum.antichat.ru/threads/417617/page-168#post-4312439 или https://forum.antichat.ru/threads/435763/ . Там Вам все объяснят
Проблема такая. Есть ASUS RT-N15U, стоящий прямо в моей комнате. Тут же запускается airodump-ng v1.3 с адаптером Alpha, и он прекрасно видит эту точку. К роутеру цепляются 2 андроид-телефона, причем успешно. А вот в дампе хендшейков от них не видно ВООБЩЕ. Как такое может быть и как это исправить?
Поставь антенну параллельно телефонам. У них передатчики слабые. Вообще "Alpha" ни о чём не говорит, модель какая и чипсет?
И роутер и телефон сейчас в полуметре друг от друга, что там параллельно ставить? Полскости да, поставил параллельно. Модели альфы AWUS036H и AWUS036NHA, игнор соединения в обоих случаях при том, что airodump сетку видит прекрасно с уровнем -30дБм.
альфа AWUS036H работает в стандарте Wi-Fi: 802.11g, и она в принципе не может "увмдеть" современных клиентов (смартфоны телефоны айпады), работающих в стандарте Wi-Fi: 802.11n. Только саму точку доступа и старые ноутбуки.