Есть Ubiquiti Nanostation M2 с прошитым OpenWRT, есть Kali который не видит антенну подключенную по ethernet кабелю. Как увидеть антенну из wifite?
Имея четырёхстороннее рукопожатие целевого клиента в начале сессии и саму сессию в виде PCAP, можно расшифровать трафик WPA/WPA2 с помощью airdecap-ng либо с помощью WireShark.
Для начала, рекомендую курнуть CоmmViеw fоr WiFi (Windows). Он снабжен русской докой, где неплохо описана матчасть. Расшифрует Вам всё на лету, если HS вовремя поймается (а если не поймается, то он может и похулиганить )
для чего мне ловить HS,если я к точке подключён уже)),я спросил,как снифить роутер,т.е снифить клиентов,подключающихся к точке,т.е снифить трафик,который через роутер идёт...
так это не MITM,я ж имею ввиду снифить что проходит через роутер,к которому и я уже подключен,т.е снифинг(человек по середине)
Тогда читайте теорию ARP-спуффинга и MiTM-атак в локальных сетях, благо в интернете много информации (Ettercap, Bettercap, MiTMf и пр.)
HS необходим для того, чтобы расшифровать WPA-трафик соседа. Причём он должен быть пойман непосредственно а начале сеанса, трафик которого планируется расшифровывать (причём подключаться к точке самому не обязательно--это ни на что не влияет). А MIM-ить на уровне ip/SSL в такой конфигурации нереально. Для этого проще фейковую точку поднять. Короче, курите матчасть Рекомендую хотя бы прочесть help от проги, которую я подсказал (а если прога понравится--могу подбросить нежадный вариант).
ну в wifi slax вроде инстументы есть,но это именно для поднятия фейковой точки....а меня интересует к точке,который уже я подключен,ну и остальные
я это знаю,потестил,но дело в том,что это всё показывается,если http,а если https,тогда как? короче эту прогу то я попробовал,а вот под linux?ну по идее bettercap,но он же так не показывает в отдельной папке всё,что просматривали клиенты и тд.Вот и спрашиваю,что под linux есть,аналог Intercepter-NG
Ребята,помогите.Вскрыл пароль на точке,подключился,а доступа в интернет нет,пишет ,,доступ ограничен"(желтый воскл. знак).Что сделать дальше? Так же и со смартфоном,подключение есть а выхода в инет-нет.
Ребят, есть убик наностейшен м2 с опен-врт на борту и Tp-Link wr 841 Необходимо настроить нанос так чтобы он принимал вайфай как клиент и отдавал его только по лан кабелю на Тp-link, а тот уже в свою очередь раздавал его по dhcp потребителям. Готов оплатить материально ваш труд + надо проверить на устойчивость к пентусту сеть которую лучше всего ловит убик, на нем стоят следующие пакеты View attachment 12030