Подскажите кто знает, как определить какая из wi-fi сетей принадлежит соседу сверху? Анализировал силу сигнала, но из за скученности сетей(многоквартирный дом, много сетей вокруг) не очень понятно и не могу разобраться. Может есть какой то способ. спс.
здравствуйте.хочу с помощью внешней антенны подкл к фри сети(сбер) и с помощью роутера(режым мост) раздавать себе в доме инет.кто нить таким же озадачивался?нужен совет какой роутер подойдет для этой цели?
будет ли толк от 10 dbi внешней все направленой антенны или лучше направленная 18 dbi(2 20 этажных дома)для вардрайвенга?
здравствуйте.есть антенна длинк 1800 сила сигнала 65 скорость 200клб антенна карандашь 10 мб и сила сигнала 75.поч так происходит?
Такая проблема установил Kali на ждиск, а она не видит usb wifi адаптер TP-LINK TL-WN821N , нужно устанавливать драйвера? Ткните носом пожалуйста.Воткнул ради интереса bluetooth-адаптер,также никаких сигналов.Перепробовал и все гнезда,и вместе с usbшнурком - бестолку.
@wader Во-первых, какую модель вы имели в виду? В тексте указана WN821, а в поиске — WN823 Если говорить о TL-WN823N, то выбор драйвера зависит от аппаратной версии адаптера. v1 — RTL8192CU v2,3 — RTL8192EU Если у вас вторая или третья версия, то скорее всего, вам подойдёт этот драйвер с поддержкой всего необходимого.
замучался с ним я(rt8192eu) , чего смог добиться , так это просто мониторить. Даже инжект не смог завести. Короче овно полное. Если кто может опровергнуть и привести инстукрцию как его правильно готовить в кали, плз , будьте добры.
Не знаю,при подключении к чужим сетям с ноута,меня всё время отключают,на мониторинг в мою сторону не похоже.Если выход какой в плане шифровки,кроме как подключить свой инет.Менять пароли входа на роутер и пароли сети на свои нежелательно
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста два вопроса. 1) Читал что Hashcat не умеет парсить EAPOL, а если его через конвертор прогнать в *.hccap он будет брутить или нет? 2) Хендшейки ловлю маком через bettercap, у одной точки она отказывается отрубать клиентов, выдает что не корректный bssid, хотя он одинаковый во всех анализаторах, роутер zioncom electronics, тотолинк походу.
Что значит "парсить EAPOL"? Hashcat работает с файлами собственного формата (hccap/hccapx) - cap не поддерживается, насколько мне известно. Bettercap сохраняет рукопожатия в формате cap, поэтому вам нужно предварительно переконвертировать cap в hccapx, это умеет Aircrack-ng, к примеру.
С этим вопросом уже разобрался, рукожопы статьи в интернет пишут просто. Eapol будет что в cap, что в hccapx, hashcat не умеет просто с cap работать, а рукожопы написали в статье что именно с eapol не работает.
Поможите пожалуйста. После обновления перестала работать деаутентификация. Что не так? До этого все было ОК
Скорее всего, вы вводите вместо какого-то латинского символа похожий символ на кириллице. Пересмотрите команду.