В данном случае не ломает. При обычном ривере сыпит ошибками: WPS transaction failed (code: 0x02), re-trying last pin или WPS transaction failed (code: 0x03), re-trying last pin Что странно после перезапуска проходит перебор пара пинов и опять в циклический уходит
Подскажите(кто знает),в скрипте Linset,где нужно править именно саму страницу авторизации,не язык на сранице по умолчанию.а именно саму страницу?Просто есть шаблоны роутеров,хочу такие шаблоны вставить в скрипт,но нужно знать где править,где удалить в скрипте старую страницу а на месте старой,новую подставить,ещё что бы и работало.Ну вот где менять?
Может попробывать сломать таким способом раз есть все данные Заметил, что reaver-ng не отдает таких данных, хотя с pixiescript они все же есть , как нибудь надо тоже попробовать.
Подскажите пожалуйста.... asus rt-n10p 150mbit, по wifi раздает не больше 54mbit, по проводу напрямую минуя роутер 98mbit. Возможно ли на этом роутере получить по wifi приближенную к проводу скорость? на ноуте стоит qualcomm atheros ar956x wireless network adapter, обновил его и роутер скорость больше 54Mbit не дает
Привет всем! Вчера купил адаптер Alfa AWUS 036NH в магазине Dalradio. Наблюдается проблема работы с reaver: зацикливание подбора одного пина, ошибки failed to associate и wps transaction failed. wash работает только с ключом -C .При этом на стандартном атеросе все прекрасно работает. Дистрибутив Kali 2.0 установлен на железе. Тестил на двух разных ноутах, Kali 1 и airslax. Везде одно и то же, reaver не пашет. С линуксом начал работать совсем недавно, может нужно драйвера какие поставить или еще что. Адаптер подключился сразу, определился как wlan1. В режим монитора перевелся без проблем, airodump хэндшейки ловит норм. Проблема только с reaver. Помогите пожалуйста.
Ключ -С дает сканировать сеть без FSC . У меня та же альфа, Reaver тоже работает только с ключем, тем не менее недостаточно данных, где вы это производите? (ОС) Вы должны понимать, что альфа без антенны это машина без бензина. Заводской штырь на 3 Dbi смело можно отправлять в утиль. Смотрите в тему антенны Doudle biqadtat, пользуюсь ею)
По теме Wi-Fi видел несколько раз вопросы о том, что классно было бы сделать бэкдор прямо в прошивке роутера, чтобы всегда иметь к нему доступ. Естественно, прошивка в OpenWRT жестокое палево, а китайские дешёвые аппараты не дают что-то делать в своей файловой системе =) Я вот и думаю, как нам не хватает ресурса, где собрали бы всякие производительские, но предварительно уже пробэкдоренные Firmware для перепрошивки наших жертв в удобное для нас положение. Что вы думаете по этому поводу???
Антенна у меня ENGENIUS EAG-2408 на 8dBi + усилитель Sunhans на 2 Вт. На уровень сигнала не жалуюсь, думаю проблема в драйверах на чипсет Ralink RT 3070. У меня стоят дефолтные. На линукс я драйверов ни разу не ставил. Собственно в этом и заключался мой вопрос, может ли быть проблема в дровах? ОС Kali 2.0.
В првом посте я написал, что тестил не только в 2.0, но и в 1.0.9 и в airslax, картина везде одинаковая.
Подскажите где в WifiSLAX можно взять утилиту qmake для сборки приложений? Возможно оно есть в kde-версии системы, но в крысе-то её нету. Из пакетов Development оно там где-нибудь присутствует? Хотел вот Стим накатить и обломался)
Рядом тут тема есть Вряд ли проблема в дровах, у меня на том же адаптере в WifiSlax 4.11.1 и Kali 2.0 все работает как часы, без дополнительных драйверах. Может стоит проверить альфу на фейковость?
А как обходить блокировку роутера при переборе пина через reaver ? Советы перезагружать точку mkd3 утилитой не работают, точка не падает при ддосе ее клиентами.
Никак нужна перезагрузка роутера. Можешь его замучать aireplay-ng , чтобы хозяин сам его перезагрузил.
Кстати,подскажите,как работает усилитель?Есть результаты в сигнале?Большая разница?А то я себе тоже заказал,жду вот,но не Санхенс. И кстати,насколько я прочитал,на эти усилители нельзя вешать свистки мощнее 100 милливат,иначе сгорит усилитель,или свисток или оба сгорят.А даже фейковая Альфа будет не менее 300 милливат,про 1000 мв подключить я вообще молчу,передатчик усилка сгорит моментом)).Их заявленое усиление пишется из рассчета подключения устройства(свистка,роутера) от нуля до 20дб мощностью,для чего заказал еще в довесок к нему свисток 20дб дабы не спалить передатчик усилка.Ну и дома еще 722й лежит,тоже буду использовать,а также и роутеры Тплинк 3020 и 3220,оба не более 20дб,буду оба проверять и делать выбор в сторону более удобного.
Есть вопрос. Сижу в интернете с взломленного соседского вай фая. У меня ос винда 7. Теперь хочу передать интернет на телефон. Установил виртуал роутер плюс и стал передавать. Оказалось мой телефон поддерживает до 11 канала. А соседский вай фай на 12 канале поэтому не передается вай фай. Как можно исправить ситуацию ? Поменять канал на роутере с моего ноутбука наверное невозможно?
в чём фейк выражается?в коробки от альфы?)))что в оригинале,что в фейке чип один и тот же.там всё одно и то же
это ж сколько тысяч раз нужно хозяину точку перезагружать,если пин с 9 например начинается.нереально,он столько раз не будет перезагружать,а если и будет,годами этот пин вычислять придёться