в моем случае не работает этот метод outdoor я имел в виду который подключается по LAN. Если в кратце пользуюсь интернетом местного wifi провайдера юзаю nanostation 2 до недавнего времени было боле менее стабильное соединение но появился какой то юзер в моей видимости который использует тот же инет на том же канале и ретранслирует его создавая жесткие помехи так как сеть открытая я могу подключится к его точке. так вот реально в таких условиях заснифать его трафик зная только мак или каким нибудь другим способом узнать его ип.
Зачем его снифать. Подключись к нему, точка же открытая, зайди на https://2ip.ru/ там и будет ip. Или у вас общая точка? Посмотри, что твориться вокруг бесплатной утилитой Acrylic Wi-Fi Home. Если ты подключишься к нему , можешь подобрать пароль от веб морды Hydra и перенастроить ему канал, или сам уйди с этого канала. С чего вообще такая инфа, что каналы мешают?
Да как бы это и хочу, но опять же возвращаясь к первому вопросу ты мне кинул софт который не работает с моим роутером и вообще с outdoor роутерами. Подключиться могу в смысле к сети wifi через него так как его роутер работает в режиме приема и раздачи сигнала.
Интересует такой вопрос. Можно ли как-нибудь вытянуть из клиентов подключенных к фейковой точке на airssl сохранённые сетевые пароли с их смартфончеков и нетбуков?
Hydra не работает? Ну значит у меня лыжи не едут, даже если ты можешь подключиться к Wifi сети. Скажи а какая разница каким способом ты подключен к роутеру по Wifi или Lan? Может я чего не догоняю. Router scan софт как раз для точек доступа, пусть даже если вашего нет в уязвимостях, он пробъет по своим словарикам. Если что то не понятно, перечитывай заново с Hydra(Гидры) или задай нормально вопрос, какой вопрос - такой ответ как говорил user100.
Сегодня ночью експерементировал с самим собой и linset 5 точек соседских мой ноут+смартфон результаты: 2 роутера выдавало с мордой где можно было ввести пароль, сероватая страничка все написано на енглиш в итоге я получил пароль 2 роутера нельзя было ввести пароль, просто страничка и типа ноль движений нельзя было куда даже вбить логин пароль 1 роутер вроде все норм появилась фейк страничка, но когда я ввел пароль пишет что пароль неправильный на этом мертвая зона и все интересно что связанно так может модель роутеров или слабость сигнала непонятно...
Нужна помощь, срочно! Такая проблема: Мне на старом телефоне ввели пароль от wifi. Теперь у меня другой телефон и мне нужно ввести снова этот пароль, но вся боль в том что это вайфай рабочий, а коллега который вводил уже уволился( у меня есть тот старый телефон и возможность с него подключиться, но он не рутирован и как назло рутироваться не получается(( помогите плиз!
вот эту сероватую страничку и нужно как то заменить на нормальную страничку.как веб морду роутера,а сероватая что попало,не похожая на веб морду,палевно...
Скажите,а что будет,если изменить мак адрес своего адаптера.на мак адрес клиента?Ну например,прослушали эфир,увидели точки и клиентов на этих точках,выбрали нужную точку и клиента,изменили свой мак адрес на мак адрес клиента и пытаетесь к точке подключитсяПо идее точка видит,что к ней подключается знакомый ей мак адрес,пароль то она не должна ж спрашиватьИли это всё фантастика,такого не может быть?
не,ну а чтов точке в памяти сохранён мак адрес клиента,который авторизован уже,перебиваешь свой мак на мак клиента и пытаешься подключится,точка думает,что это клиент реальный авторизованый подключается
Чувак спасибо что пытаешься помочь, но или ты не читаешь что я пишу, или я не правильно выражаюсь. "Посмотри, что твориться вокруг бесплатной утилитой Acrylic Wi-Fi Home" ПОДОБНЫЙ СОФТ НЕ РАБОТАЕТ С МОИМ РОУТЕРОМ список дивайсов пуст. "Hydra не работает?" как подрубить ее если я как раз таки пытаюсь спросить тут как узнать ип той точки, что мне мешает, зная только ее mac? "Router scan софт как раз для точек доступа" да это первое с чего начал только толку если я опять же не знаю ип, если сканить мою подсеть 10.10.xx.xx то там около 500 роутеров а раздача ип рандомная(вот если бы Routerscan еще показывал mac адреса точек) насколько я понял от локации не зависит я получал как 10.10.6.55 так и 10.10.120.100.
Мас перебивается по крайней мере в 2-х случаях. 1- Если ты параноик и сканирушь сеть или ловишь хендшейк. 2- Чтобы подключиться к роутеру зная пароль, но интернет не работает, т.к на нем стоит фильтрация по mac. Еще вопросы есть?
Сил нет с этим вайфаем. Ну сигнал -68dB то подключается без доступа, то вообще ни в какую... Бегаю как идиот по комнате с ноутбуком, тут поставил, нет, не работает, тут поставил, тоже не работает... Дрова последние с оф сайта поставил. Настройки все перегуглил, настроил(да там в принципе и настраивать нечего, зелёный режим выключить да Roaming Policy в very low). Пробовал антенны перетыкать в адаптере - нифига... Думаю может в комп пци адаптер взять какой - нибудь дешевенький, до 1.5к. да не знаю будет ли смысл... Может он ещё хуже ловить будет...